Les discussions

Info caramel

Bonjour, J'aimerais faire la recette de caramel avec glucose et eagle brand, si je veux doubler voir même tripler la recette est-ce que la quantité d...

2 réponses Dernière réponse le 27 févr. par
BoBot  

Recette incomplète

Bonjour, Dans la recette des encornets au chorizo de Cyril Lignac, il y a une liste d'ingrédients pour une crème au chorizo et aucune instruction sur...

2 réponses Dernière réponse le 27 févr. par
Antig0ne

J'ai fait tomber mon chiffon fibre sur ma plaque indu

Bonjour, J ai fait tombé mon chiffon fibre sir ma plaque à induction qui etait encore chaude comment faire pour enlever les traces qu à laisser mon...

2 réponses Dernière réponse le 24 févr. par
verveine2023

Recette pour écouler des oeufs entiers

 Résolu

Bonjour à tous, j'ai quelques poules qui pondent abondament, que faire de tous ces oeufs ? Comment les conserver ? J'ai fait des gâteaux, des entrées,...

23 réponses Dernière réponse le 22 févr. par
liloulie

Gateau aux pommes

Bonjour, comment faire pour que les tranches de pommes que je mets au fond de mon gateau ne rentrent pas dans la pate mais restent nettes

1 réponse Dernière réponse le 21 févr. par
verveine2023

Congeler des cordons bleus de grande surface ?

 Résolu

Bonjour,  J'ai acheté des cordons bleus en grande surface et la date va passer demain, le hic c'est que je ne compte pas les manger entre aujourd'hui...

3 réponses Dernière réponse le 21 févr. par
Thybodu45

Remplissage au citron dans croute non cuite. que faire

 Résolu

Bonjour, J'ai oublié de cuire la croute avant de verser ma préparation toute prête de tarte au citron.  Que faire???

1 réponse Dernière réponse le 19 févr. par
BoBot  

Stérilisation de tapenade ?

 Résolu

Bonjour, j ai fait un seau de tapenade avec des olives préparées après cueillette et préparation. Mais comment conserver tous mes petits pots de tap...

6 réponses Dernière réponse le 12 févr. par
verveine2023

On mange quoi aujourd'hui ?

Coucou, Ca y est c'est l'automne, avec ses jolies couleurs, les nuits qui se rafraîchissent (et les journées aussi en fait :p), et... ses plats d'aut...

256 réponses Dernière réponse le 3 févr. par
verveine2023

Tiramisu raté

Bonjour, je voudrai avoir une réponse j'ai fait un tiramisu cette après et avec 2h30 au frigo il est toujours liquide je sais pas comment faire pour q...

2 réponses Dernière réponse le 2 févr. par
MarieAb

Cherche recette des fameuses pignes

 Résolu

Bonjour ! Très gourmande des fameuses PIGNES que j'achète chez un boulanger-patissier près de BLAYE (33), je cherche la recette de ce petit pain à pât...

13 réponses Dernière réponse le 31 janv. par
Stan168

Glacage mirroir

Bonjour, Je voudrais réaliser un glacage mirroir sur u gateau au fruits rouge à la mousse de mascarpone. Puis je le faire ou cela va t'il dénaturer l...

1 réponse Dernière réponse le 30 janv. par
BoBot  

Mousse ou glace à la crème de marrons tupperware

 Résolu

Bonjour,je cherche la recette de la mousse à la crème de marrons Tupperware tirée du livre les 4 saisons !   c, est soit une mousse soit une glace ! i...

3 réponses Dernière réponse le 29 janv. par
verveine2023

Haricots verts aigres après stérilisation

 Résolu

Bonjour, Pourquoi mes haricots verts deviennent aigres et immangeables 3 semaines après stérilisation ? L. CHABROL

10 réponses Dernière réponse le 26 janv. par
Mario

Présentation des recettes avant impression

 Résolu

Bonjour, La lecture de la liste des ingrédients sur l'aperçu avant impression est beaucoup moins lisible dans la nouvelle formule (elle est sous form...

3 réponses Dernière réponse le 23 janv. par
Radinoz

Cuisson des beignets aux fers

 Résolu

Je viens d'acheter des fers à beignets. J'ai essayé de faire ces beignets. J'ai d'abord trempé le moule dans l'huile chaude, puis dans la pâte à beign...

9 réponses Dernière réponse le 21 janv. par
Pascale

Pas content

Bonjour, je suis choqué que vous obligiez vos abonné(e)s à accepter tous les cookies pour pouvoir au moins accéder aux recettes que nous avons mis en...

8 réponses Dernière réponse le 19 janv. par
stf_frmu

Map moulinex pain doré

Bonjour, Est ce que quelqu'un peut me donner des précisions sur la cuillère doseuse de la MAP Moulinex pain doré. A quoi correspond les différents tr...

Répondre

Comment ouvrir un contenant scellé par succion

 Résolu

J'ai placé à High au micro-ondes un mets en sauce contenu dans un petit bol de plastique assez rigide avec couvercle. Au bout de 4-5 secondes je l'ai ...

5 réponses Dernière réponse le 16 janv. par
NoPhysiqueNoFuture

Cherche recettes avec saucisses de poulet

Bonjour, Je recherche des idées de recettes avec des saucisses de poulet. Merci pour vos propositions.

1 réponse Dernière réponse le 8 janv. par
contrariness

Les recettes annoncées par mail sont illisibles sur le sit…

Bonjour, Les recettes annoncées par mail sont illisibles (iPad) sur le site car partiellement recouvertes (titre et début) par un énorme panneau publ...

1 réponse Dernière réponse le 7 janv. par
Radinoz

Abonnement

Bonjour, Abonnée depuis 2010, je recevais régulièrement la revue "journal des femmes cuisine" sur mon adresse mail "***@***" . Mais je ne la reçois p...

1 réponse Dernière réponse le 6 janv. par
Radinoz

Croustillants de brick aux st jacques

Bonjour, Peut on réchauffer des feuilles de brick ? Je voudrais faire des aumônières aux coquilles st Jacques d’avance et les réchauffer car ai du mo...

1 réponse Dernière réponse le 2 janv. par
Radinoz

Comment rattraper une crème diplomate trop liquide

Bonjour,comment rattraper une crème diplomate trop liquide 

1 réponse Dernière réponse le 31 déc. 2023 par
verveine2023

Recette du soufflé au poulet

Bonjour, J'aimerai un menu de soufflé au poulet. Merci d'avance pour vos recettes!

1 réponse Dernière réponse le 31 déc. 2023 par
verveine2023

Temps de cuisson à l'étuvée

Bonjour, J'ai récemment acheté ce bol de cuisson multifonction qui sert aussi bien à maintenir des aliments au chaud après cuisson via un autre moy...

4 réponses Dernière réponse le 31 déc. 2023 par
verveine2023

Sangria blanche, chauffer le vin?

 Résolu

Bonjour, Je souhaite faire une sangria blanche prochainement, et dans certaine recette ils font chauffer le vin blanc. Je voulais savoir pourquoi ? ...

6 réponses Dernière réponse le 29 déc. 2023 par
verveine2023

Le vitpris

Bonjour, j'ai un petit souci !  Je n'ai pas du vitpris et mon recette de garniture macarons myrtille-framboise à besoin. Par quoi puis-je le remplace...

1 réponse Dernière réponse le 29 déc. 2023 par
labricole47

Filet bœuf en croûte congelé à resservir

Bonjour, J’ai cuisiné pour Noël 2 filets de bœuf en croûte   Un seul ayant été consommé j’ai mis au congélateur un rôti en croûte    Comment le conso...

1 réponse Dernière réponse le 28 déc. 2023 par
BoBot  

Quel aliment tout le monde aime... sauf vous ?

7 réponses Dernière réponse le 27 déc. 2023 par
yohann

Comment faire pour que mes terrines se decoupent facilement sans s'emietter ?

 Résolu

Comment faire pour que mes terrines se decoupent facilement sans s'emietter ?

6 réponses Dernière réponse le 24 déc. 2023 par
Bino

Écrasé de pommes de terre ????

Bonjour,  Est-ce que les pommes de terre binjte peuvent aller pour un écrasé de pomme de terre ou est ce mieux de prendre une pomme de terre plus fon...

1 réponse Dernière réponse le 23 déc. 2023 par
Blanche_29300

Recette de la pâte de fruit à la rose

 Résolu

Bonjour. je suis à la recherche depuis quelque temps d'une recette de pâte de fruit à la rose mais en vain. Si vous avez une idée, tenez moi au coura...

3 réponses Dernière réponse le 23 déc. 2023 par
RichardG

Comment préparer le gâteau aux marrons

Ingrédient principal : farine à faible teneur en gluten Accessoires : huile végétale, saindoux, sucre, eau, châtaignes, graines de sésame 1.Les ch...

Répondre

Je cherche la recette du limoncello...

 Résolu

Recette faite avec des citrons et à boire très frais, en digestif ou à l'apéritif

4 réponses Dernière réponse le 19 déc. 2023 par
Titi

Problème pour accéder au carnet

j'accède  bien à mon carnet sur l'ordinateur mais impossible d'y accéder sur l'IPAD, je n'obtiens que des images de pub

3 réponses Dernière réponse le 18 déc. 2023 par
Radinoz

Mettre du jambon dans la sauce armoricaine

Bonjour, J'ai trouvé plusieurs recettes de sauce à l'armoricaine pour faire avec des queues de langoustes. Presque toutes disent d'ajouter 2 tranches...

2 réponses Dernière réponse le 17 déc. 2023 par
jack

Tiramisu trop liquide : comment le rendre plus ferme ?

 Résolu

Ca fait la deuxième fois que je fais un tiramisu (deux recettes différentes) que je respecte scrupuleusement au gramme près. Bien que le résultat soit...

68 réponses Dernière réponse le 16 déc. 2023 par
Hihi67

Buche glacée ou buche pâtissière ?

6 réponses Dernière réponse le 15 déc. 2023 par
Valerie

J'ai une ancienne mijoteuse tournus

 Résolu

Mais je n'ai pas le livre de recettes qui va avec et je ne sais pas comment cuisiner dedans... Qui pourrait me transmettre une copie du livret ?

15 réponses Dernière réponse le 11 déc. 2023 par
MelFal

Bocaux qui s’ouvrent pendant stérilisation

Bonjour, Aujourd’hui j’ai fait pour ma première fois des conserves faits maison. C’était des piments, poivrons et de l’ail tous hachés puis mélangés ...

3 réponses Dernière réponse le 10 déc. 2023 par
labricole47

Que faire avec des croissants rassis?

 Résolu

Bonjour,  J'ai perdu la recette ou l'astuce pour utiliser les croissants rassis. Une solution?  Merci

3 réponses Dernière réponse le 9 déc. 2023 par
passionhellyane

Mon cake gonfle puis s'affaisse

 Résolu

Bonjour, A chaque fois que je fais un cake, il gonfle et puis s'affaisse. Je suis pourtant la recette à la lettre. Que fais-je mal ? Merci de vos rép...

5 réponses Dernière réponse le 8 déc. 2023 par
Balasko22

Mon gâteau lève et retombe

 Résolu

Bonjour, Mon gâteau lève bien, il est bombé et haut. puis sorti, il retombe ! Que faire? Cassissier

4 réponses Dernière réponse le 8 déc. 2023 par
Balasko22

Problème connexion

 Résolu

Bonjour, je n arrive plus à me connecter à mon compte journal des femmes cuisine, et ce malgré plusieurs essais avec changement de mot de passe.  Y a ...

7 réponses Dernière réponse le 7 déc. 2023 par
Antig0ne

Cocotte emile henry

 Résolu

Bonjour, Puis je me servir d'un adaptateur à induction pour une cocotte Emile Henry ?? Merci pour vos conseils . Cordialement Christiane

1 réponse Dernière réponse le 7 déc. 2023 par
verveine2023

Menu anniversaire humoristique

Bonjour,je souhaiterais que l,on me donne l idée pour mon menu nommé ci dessous buffet charcutier,coquilles de saumon mimosa,roti de boeuf sur lit de ...

1 réponse Dernière réponse le 5 déc. 2023 par
BoBot  

Utilisation mascarpone

 Résolu

Bonjour, Jai acheter un pot de mascapone mais la date limite et dépasser la date était le 30/01/2017 je précise que le pot est encore ferme es que je...

4 réponses Dernière réponse le 1 déc. 2023 par
Polka

Conservation alimentaire

 Résolu

Bonjour, Je voulais savoir , j'ai une viande réfrigérée qui n'a jamais été congelée. La date de péremption se termine demain.  Puis je cuire les pa...

2 réponses Dernière réponse le 1 déc. 2023 par
Mandy

Quelle est votre recette incontournable de noël ?

Bonjour, On a tous une recette qu'on adore pour Noël et qu'il nous tarde de réaliser pour se plonger dans l'ambiance. Chez moi, ce sont les sablés à...

6 réponses Dernière réponse le 28 nov. 2023 par
Chantal
Résultats 1 - 50 sur un total de 14 183
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Les catégories du Forum

Les forums d'assistances

Les forums de discussions

Les thèmes du forum