Forum Cuisine
-
Ou trouver des Cocos de Paimpol dans le Rhône
Bonjour, j'habite à Lyon, lorsque je vais chez ma fille en Bretagne, j'hachète des Cocos frais de Paimpol "Prince de Bretagne" en sacs de 8 ou 10Kg lo...
-
Comment faire des yaourts dans une machine à pain ? Résolu
Bonjour Comment faire des yaourts dans une machine à pain ?
-
Fascicule recettes perdu machine à pain Moulinex pain doré Résolu
Bonsoir, J'ai malencontreusement perdu le fascicule des recettes de ma machine à pain Moulinex "pain doré". Quelqu'un pourrait il me dépanner à ce s...
-
Confiture de kaki âpre Résolu
Bonjour ! ,j"ai fait de la confiture de kaki , mais celle ci est trop âpre , comment la rendre plus douces? merci pour vos réponses !...
-
Saucier Seb livre de recettes
Bonjour J'ai perdu mon livre de recettes de mon qsaucier seb. Quelqu'un peut-il me dire ou le télécharger ? Merci d'avance
-
Alternative au Thermomix (moins cher) Résolu
Bonjour, connaissez-vous une alternative aux Thermomix ? Je le trouve trop trop cher mais je suis intéressée par un multi-cuiseur de cette qualité...
-
ma pâte de coing est trop dure
Bonjour, j'ai fait de la pâte de coings cet été, je l'ai mise à sécher naturellement. Là, au moment de faire mes boîtes pour les offrir, je m'apperçoi...
-
Apéro dînatoire pour anniversaire
Bonjour, en cours d idées... je recherche un menu ou idées pour un apéro dinatoire sans cuisson des ingredients. Merci
-
Recette diabétique et régime
Hello, Diabétique depuis 4 ans j'aimerais trouver des recettes spécial diabétique et en mode régime. Pour le petit déjeuner j'en ai déjà trouvé, mais...
-
On mange quoi aujourd'hui ? Résolu
Coucou, Ca y est c'est l'automne, avec ses jolies couleurs, les nuits qui se rafraîchissent (et les journées aussi en fait :p), et... ses plats d'aut...
-
Recongeler une viande cuite, après voir été congelée crue... Résolu
Bonjour, petite question sanitaire et pratique: J'ai acheté de la viande à bourguignon, mais je n'ai pas eu le temps de le faire. J'ai donc mise ma v...
-
Comment éviter l'acidité à un fond de sauce avec du vin? Résolu
Bonjour Je fais un fond de sauce grand veneur pour accompagner du gibier. c'est la première fois. Mais je trouve que la quantité de vin blanc (2 l de...
-
Nom de fromage Résolu
Bonjour à tous Je suis a la recherche du nom d'un fromage qui pourrait etre l'equivalent du Gorgonzola "cremeux" C'est un fromage a base de lait de v...
-
Problème connexion à mon compte
Bonjour, Je n arrive plus à me connecter à mon.compte.sur l'application je n'ai plus mon identifiant et mon mot de passe, seulement l'adresse mail ra...
-
Ultra pro fendu après seulement 3 utilisations ! Résolu
Bonjour, j'ai acquis il y a quelques temps 1 ultra pro 3,5 L, je ne l'ai utilisé que 3 fois, la dernière en date ce midi pour un gratin de pâtes, ...
-
Hacher de la viande
Bonjour, Je voudrai hacher de la viande avec les restes de rôti de bœuf du nouvel an :) Le problème est que je n'ai pas d'hachoir à viande. Je ne p...
-
Sucre pétillant, où en acheter ? Résolu
Bonjour, je souhaiterais faire "exploser" mes patisseries avec du sucre pétillant... Mais où puis-je en acheter ? Merci pour vos réponses ! ...
-
Recette donuts moelleux
Bonjour, j’ai fait déjà plusieurs recettes de donuts mais soit ils ne gonflent pas soit il sont pas assez moelleux durcissent dans l’heure qui suit, j...
-
Tiramisu trop liquide : comment le rendre plus ferme ? Résolu
Ca fait la deuxième fois que je fais un tiramisu (deux recettes différentes) que je respecte scrupuleusement au gramme près. Bien que le résultat soit...
-
Pourquoi ne pas manger les lentilles qui flottent ?
Bonjour, pour quelles raisons doit-on retirer les lentilles qui flottent avant leur cuisson ? Merci et bonnes fêtes !
-
Réchauffer un magret de canard Résolu
Nous devons être 14, j'aimerai faire un magret de canard au miel et le faire cuire la veille. Comment dois-je faire ?
-
Anniversaire farfelu
Bonsoir, Voilà, dans deux semaines mon ami fête ses 30 ans. Etant donné que c'est un chiffre rond, ses amis et moi voulons marquer le coup en...
-
Conserver un foie gras cuit en terrine au congélateur ?
Bonjour, Puis je conserver un foie gras cuit en terrine au congélateur? Puis je le mettre directement avec la terrine au congélateur? Sachant que ...
-
avis sur cette appareil
Bonjour, j'ai fait l'acquisition de cette objet et je veux savoir si vous avez deja testé https://www.quickcutt.com/products/4in1-multifunctional-...
-
Quelle différence entre fromage blanc, fromage frais et petits suisses ? Résolu
Quelle différence entre fromage blanc, fromage frais et petits suisses ?
-
Entrée avant Parmentier de canard
Bonjour, Je cherche une entrée à présenter avant mon Parmentier de canard. Je voudrais quelque chose de léger et plutôt végétal. Merci de me faire pa...
-
Idées de dessert après une choucroute Résolu
Bonjour, je pense faire une choucroute en plat unique, que me conseillez-vous pour l'apéritif - je ne ferai pas d'entrée - et en dessert ? glace, tar...
-
Réussir la cuisson d'un homard surgelé Résolu
Bonjour, Je cherche désepérément à savoir comment se cuit un homared surgelé. Toutes les recettes que je trouve sont à base de homard vivant. Quelqu...
-
Cotes de porc et DLC le dernier jour
Bonsoir, J'ai congelé des côtes de porc dont la DLC était le jour même. Avant de les congeler, je me suis assurée qu'elles ne présentaient aucune od...
-
j'ai acheter un canard gras entier avec son foie, comment cuire ce canard?
canard du sud -ouest avec son foie gras
-
Faut-il un beurre spécial pour faire de la pâte feuilletée ? Résolu
Bonjour, Avez-vous déjà fait votre pâte feuilletée ? Si oui, pouvez-vous me donner des conseils et vos petits trucs ? Par exemple, faut-il un beu...
-
Ou trouve-t-on du beurre de feuilletage?? Résolu
J'ai essayé de faire des petits pain au chocolat avec du beurre normal, et ils ne sont pas bon!!!Alors je voulais savoir ou pourrait-on trouver du beu...
-
Peut-on congeler la levure de boulanger ? Résolu
Bonjour, J'ai acheté de la levure de boulanger fraîche mais je ne compte pas l'utiliser entièrement. J'aimerais savoir s'il est possible de la congel...
-
Avec quel vin accompagner le pain de poisson ?
Bonjour, Je reçois du monde ce week-end et j'aimerais faire du poisson. Sauriez-vous me dire quel est le meilleur vin à choisir en accompagnement ave...
-
Mini moules en papier: mes biscuits collent Résolu
Bonjour, j'ai un souci. Lorsque je prépare des mini muffins dans mes mini moules en papier, inévitablement, ca colle vraiment trop au papier. C'e...
-
Conversion de ml en gr Résolu
Bonjour je doit convertir 250ml de lait en grammes Merci pour votre aide !
-
Recherche avis moules à canelé en cuivre (Baillardran)
Bonjour, Je suis à la recherche de moules à canelé en cuivre mais vu le prix, j'aimerais être sûre de mon investissement... Je pensais acheter les mo...
-
Connaissez-vous la recette pour faire des Grélons ?
C'est vendu en charcuterie et c'est à base de pâte feuilletée et de graisse je crois.
-
Conservation compote
Bonjour, Je fais de la compote pour bebe. Le soir j'ai voulu la mettre au frigo après la cuisson. Étant trop chaude, je l'ai laissé refroidir mais je ...
-
cornichons frais Résolu
bonjour nous avons un jardin ,nous cultivons tous les legumes que nous aimons l'annee passee nous avons fait des cornichons , nous avons fait ce...
-
livre de recette en français pour multicuiseur ARIETE 2945
Bonjour à tous, j'ai offert un multicuiseur twist type ARIETE 2945 à mon épouse ? mais elle aimerait en complément un livre de recette en français af...
-
Dessert du XXème siècle. Résolu
J'ai un travail à rendre, dont une partie est consacré à la gastronomie du XXème siècle, alors je voudrai l'illustrer avec un dessert peu couteux, fac...
-
Garder les Saint-Jacques au chaud Résolu
Bonjour. Lorsque je fais des Saint-Jacques poêlées à l'avance, j'ai toujours le même problème. Je n'arrive pas à bien les tenir au chaud ,elles devien...
-
Peut-on réchauffer des coquilles St-Jacques ?? Résolu
Bonjour, J'ai prévu de faire des coquilles St Jacques à la crème. Puis-je les préparer à l'avance, les laisser dans la poële et les réchauffer juste ...
-
revetement emaillé usé
Bonjour, Le revêtement émaillé de ma cocotte en fonte est usé, puis je encore l'utiliser?
-
Comment congéler des champignons ? Résolu
Bonjour, Je me demande si on peut congeler des champignons pour en profiter toute l'année. Pouvez-vous m'aider ? Merci d'avance
-
Connaissez vous un site de cuisine africaine ?
Bonjour à tous, Est-ce que quelqu'un connait un site de cuisine africaine? Merci par avance, Réponseàtou.
-
Friteuse allumée
Bonjour, D'avance je m'excuse si mon souci déborde du sujet de la friteuse et pour la longueur du message, et je vous le dit aussi : je suis d'un nat...
-
Remplacer le sirop d'agave Résolu
Bonjour à tous, De plus en plus présent dans des recettes de desserts, le sirop d'agave n'est pas si facile que ça à trouver et est souvent à un ...
-
Comment déssaler des confits, après stérilisation?
Bonjour,comment dessaler des confits apres sterilisation ? Merci.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7