Gelée ou gélatine ?
mc42
Messages postés
154
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2024
-
9 juin 2024 à 16:17
verveine2023 Messages postés 2921 Date d'inscription jeudi 29 décembre 2022 Statut Contributeur Dernière intervention 10 novembre 2024 - 9 juin 2024 à 18:49
verveine2023 Messages postés 2921 Date d'inscription jeudi 29 décembre 2022 Statut Contributeur Dernière intervention 10 novembre 2024 - 9 juin 2024 à 18:49
A voir également:
- Gelee gelatine
- Gelée de coing - Recettes - Gelée et marmelade
- Gelée de framboise - Recettes - Gelée et marmelade
- Gelee de groseille - Recettes - Gelée et marmelade
- Gelée de mures - Recettes - Gelée et marmelade
- Gelée de cassis - Recettes - Gelée et marmelade
1 réponse
verveine2023
Messages postés
2921
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2022
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 novembre 2024
90
9 juin 2024 à 18:49
9 juin 2024 à 18:49
Bonjour
C'est variable. Il y a le choix entre la gelée, l'agar agar et la gélatine.
Pour les terrines: ni gélatine, ni gelée:
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333620-terrine-de-foies-de-volaille
Sous chaque recette, vous en avez d'autres sur le même sujet.