Quels fromages faire goûter à une famille américaine ?
DomTom - 4 juil. 2024 à 08:27
- Mousse traitement mer du moteur
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Pizza 4 fromages - Recettes - Pizza sauce tomate
- Tarte a la tomate - Recettes - Tarte à la tomate
- Lotte à l'américaine - Recettes - Queue de lotte
10 réponses
Les pauvres sont tellement mal lotis, j'aurais tendance à leur faire gouter une association. Un truc un peu atypique qu'ils n'auraient jamais pensé aimé comme du bleu + compoté de poires.
Je ne me contenterai pas d'un seul fromage, j'opterai pour un super plateau avec tout un assortiment. Des pates dures affinées, des molles, des parfumés... Et tout ca avec du bon pain et pas des crackers comme ils ont l'habitude de consommer et un vin d'exception qui se marie à la perfection...
Voilà ça y est j'ai envie de manger du fromage maintenant.
Hello,
Je ferais gouté un panel de fromages de chèvre. Non seulement c'est un fromage que j'adore, mais il en existe tellement de sortes que c'est super intéressant à gouter et comparer.
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre questionHello,
Je pense qu'on pourrai leur faire gouter n'importe quoi. Même le pire des fromages français, ils seraient surpris ^^
27 mars 2024 à 17:54
Bonjour
Une tomme enrobée de fleurs.
(fleurs de printemps comestibles et déshydratées)
28 mars 2024 à 11:25
le chèvre frais,je pense bien
28 mars 2024 à 17:48
Le brillat savarin à la truffe, tout le monde aimerai ce fromage !!!
29 mars 2024 à 17:08
Hey, je suis d'accord avec pas mal de vos choix ici, mais si on doit vraiment surprendre, je propose un truc un peu différent : le Morbier ! Avec sa ligne de cendre caractéristique au milieu, c'est pas seulement un fromage, c'est une pièce d'art. Et côté goût, c'est assez doux pour ne pas effrayer les novices tout en étant suffisamment distinctif pour laisser une impression mémorable.
Le kiri ? Le babibel ? Au moins on est surs qu'ils aiment XD
Non, pour éveiller leurs papilles, mais leur donner aussi le bon gout du fromage, je tenterais la feta : elle s'adapte à tellement de recettes, chaud, froids, ... Il y en forcément une qui leur plaira !
D'ailleurs je vous recommande le combo : feta + pastèque + basilic. Une tuerie !