A voir également:
- Pourquoi mes conserves fermentent
- Comment éviter le dépôt blanchâtre au fond des bocaux de haricots verts - Meilleures réponses
- Dépot blanchâtre après stérilisation - Meilleures réponses
- Cuisson haricots verts - Guide
- Cuisson haricots rouges - Guide
- Congeler des haricots verts - Guide
- Salade de haricots rouges - Recettes
- Haricots verts à l'italienne - Recettes
3 réponses
Bonjour à toutes & à tous,
Je viens d'ouvrir un bocal de haricots verts ( j'en fais tous ls ans environs 40 ) et là, en allant le chercher dans ma buanderie, tous les bocaux sont blancs au fond. J'utilise à chaque fois des caoutchouc neuf, je les ébouillante comme d'habitute, je mets les haricots verts à ébouillanter comme il se doit, et cette année, stupeur ! ils sont tous à jeter.... que c'est-il passer ? mystère.
26 nov. 2019 à 16:13
Même problème,tous mes bocaux,40,ont un dépôt blanchâtre,sentent fort et pas très bon,.Goûté un haricot aigre....des années que je fais des conserves,ne vient donc pas de la méthode.Alors arrêtez vos conseils ........
Le problème vient du produit,haricots trop acide certainement,donc on nous vends des graines (Talisman),impropres.Même consommé en frais on nous empoisonne...
2 janv. 2020 à 22:30
Bonsoir. C'est la 1ere fois que je rencontre ce probleme de haricots aigres. Onm à do ne des Haricots frais a go-go et j ai fait des conserves comme depuis toujours. Vous pensez vraiment à cette variété talisman ?