Haricots verts aigres après stérilisation
Résolu
A voir également:
- Haricots verts aigres après stérilisation
- Cuisson haricots verts - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson haricots rouges - Accueil - Astuces légumes
- Haricots verts à l'italienne - Recettes - Autre mijoté de légumes
- Recette haricots blancs - Guide
- Temps de stérilisation haricots verts sans blanchir - Accueil - Astuces légumes
3 réponses
bonjour,
je pense que cela vient de votre stérilisation. Moi, je les blanchis (5 à 10 minutes)et ensuite je les mets dans les bocaux. J'ajoute du sel et je les remplis d'eau. Pour la stérilisation j'ajoute de l'eau dans le récipient (il faut que les bocaux soient recouverts) et je fais stériliser 1 heure à 100 degrés. J'utilise cette recette depuis des années et je n'est jamais eu de problème (ma grand-mère faisait de la sorte!!!
claudine
je pense que cela vient de votre stérilisation. Moi, je les blanchis (5 à 10 minutes)et ensuite je les mets dans les bocaux. J'ajoute du sel et je les remplis d'eau. Pour la stérilisation j'ajoute de l'eau dans le récipient (il faut que les bocaux soient recouverts) et je fais stériliser 1 heure à 100 degrés. J'utilise cette recette depuis des années et je n'est jamais eu de problème (ma grand-mère faisait de la sorte!!!
claudine
28 oct. 2011 à 16:20
25 janv. 2014 à 00:52