Faire une tarte Tatin avec de l'édulcorant
Résolu
A voir également:
- Conservation tarte tatin
- Tarte tatin recette - Recettes - Tarte tatin aux pommes
- Tarte aux pommes - Recettes - Tarte aux pommes classique
- Tarte normande - Recettes - Tarte normande
- Tarte aux poires - Recettes - Tarte aux poires classique
- Tarte tatin recette traditionnelle - Recettes - Tarte tatin aux pommes
4 réponses
Et oui en effet l'aspartame ne colore pas etant donné que ce n'est pas du sucre mais attention ne jamais cuire de l'aspartame du moins pas la canderel , il vous faut acheter de l'édulcorant spéciale cuisson haute température(on en trouve en grande surface le mieux c'est de le prendre liquide les 200ml coute 1E50 je crois)
Vous trouverez des idées recettes sur: tricotage-malin.forumperso.com
A bientot
Bonjour, je suis pâtissier dans un restaurant gastronomique du sud de la france, et quand je vous mettre comment faire une tarte Tatin avec de l'édulcorant ca me rend fou. Savez-vous que la Patisserie Francaise est la plus reconnue dans le monde entier et en plus vous osez mettre du canderel dans un dessert traditionnel, il vaut mieux manger un petit peu de sucre qui est bon pour la santé que du sucre de synthèse qui est cancerigène. Ps: ne le prenez pas mal, bonne cuisine à vous
Je suis d’accord avec vous mais quand on est diabétique type 1 ou 2 nous n’avons pas le choix afin de nous faire un petit peu plaisir, de manger une pâtisserie à base de sucre de synthèse, croyez nous monsieur , que nous aimerions certainement manger un peu de sucre comme vous le dite si bien si cela ne nous envoyait pas directement en hyperglycémie ce qui est très dangereux pour nous!