Rattraper une crème mascarpone

Résolu
christiane - Modifié le 9 déc. 2021 à 18:04
 Lola88 - 2 avril 2021 à 12:25

Bonjour, j'ai battu la mascarpone au batteur, il est devenu grumeleux, comment rattraper cette erreur ? Merci.

3 réponses

Bonjour, il ne fallait pas battre le mascarpone longtemps, c'est comme une chantilly, cela devient du beurre donc à mon idée, réchauffer légèrement pour adoucir le mascarpone et mixer quelques secondes.
23
Vous pouvez essayer de le mélanger doucement avec de la crème fraîche, mais je crois que vous êtes partie pour faire du beurre... Pourquoi pas? C'est mieux que de le perdre. Si c'est vraiment du beurre, salez-le au sel de Guérande, il sera délicieux !
3
Lola88 > Annie
2 avril 2021 à 12:25

Ha oui j’ai le même problème et ça m'embête de jeter donc faire du beurre ça me va bien ! Comment puis-je procéder ? Merci d'avance de votre réponse ! ????????

0