MA crème à base de mascarpone trop liquide
Albany
-
30 oct. 2016 à 13:53
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 12 mai 2017 à 14:07
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 12 mai 2017 à 14:07
A voir également:
- Creme tiramisu trop liquide
- Récupérer une crème mascarpone trop liquide - Meilleures réponses
- Creme mascarpone trop liquide - Meilleures réponses
- Tiramisu - Recettes
- Creme patissiere - Recettes
- Tiramisu framboise - Recettes
- Creme chantilly - Guide
- Caramel liquide - Recettes
2 réponses
odd-w
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 7 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2016
12
3 nov. 2016 à 21:05
3 nov. 2016 à 21:05
En y incorporant un morceau de beurre fondu, puis placer au réfrigérateur?
Pour les mascarpone, j'ai remarqué qu'ils n'avaient pas tous la même fermeté. Quand j'en veux un qui tienne bien, je prends le Galbani.