Vos pires expériences en Cuisine ?

samantha - 7 nov. 2016 à 08:54
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 17 nov. 2016 à 11:32

Bonjour !

Je souhaiterais connaître vos pires expériences en cuisine, ou les plus drôles.

Le beurre trop dur, les œufs pas assez battus en neige.

 

Merci d'avance !

Samantha

A voir également:

4 réponses

xplom Messages postés 33123 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 28 septembre 2022 477
Modifié par xplom le 7/11/2016 à 09:20

bonjour

je cherche et je trouve pas, normal ;o)

ah si mais ça date , même dose d'harissa que du ketchup sur mes frites (faut revenir 40 ans en arrière)

oui ça avait le gout de comme là bas dit

 

 

2
michelle_d67
7 nov. 2016 à 17:51

Pas mal l'idée de Samantha.

50 ans en arrière et Jeune Mariée sans aucune notion de cuisine !

1 kg de pâtes sèches mises à cuire pour ... 2 personnes .

Et j'en supprimais  et j'en supprimais de la casserole :-) "Monsieur"  en parle encore.

Mais, rassurez-vous, je me suis bien rattrapée depuis pour la cuisine, comme quoi ...

Belle soire à Tous.

 

0
xplom Messages postés 33123 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 28 septembre 2022 477
7 nov. 2016 à 21:10

ma petite soeur m'a bien tél pour me demander si il fallait de l'eau pour cuire les nouilles aprés l'odeur bizard de la casserole, dois je parler du débordement de riz en rab dans la casserolle...

  

0
xplom Messages postés 33123 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 28 septembre 2022 477
8 nov. 2016 à 08:48

bonjour

ah si ! mettre en pyrolise le four pour faire cuire le poulet (depuis j'ai plus droit d'y toucher) ça c'est fini au restau...


 

 

0
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 674
17 nov. 2016 à 11:32

Bonjour !
Il y a pas si longtemps que cela, on a essayé de préparer un gâteau magique dans un moule à charnières pas très hermétique...
Résultat... Bah on a connu des jours meilleurs en cuisine ^^

Gâteau magique râpé

On a quand même tout mangé, parce-que la pâte était bonne malgré tout, mais le gâteau, pas très magique. On préfère lorsqu'il ressemble à cela : 

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1002863-gateau-magique-aux-framboises?tplv2#mrasn=153148.212138

 

0