Vos pires expériences en Cuisine ?

- - Dernière réponse : La_Redac_Cuisine
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
- 17 nov. 2016 à 11:32

Bonjour !

Je souhaiterais connaître vos pires expériences en cuisine, ou les plus drôles.

Le beurre trop dur, les œufs pas assez battus en neige.

 

Merci d'avance !

Samantha

Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
34033
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2019
226
2
Merci

bonjour

je cherche et je trouve pas, normal ;o)

ah si mais ça date , même dose d'harissa que du ketchup sur mes frites (faut revenir 40 ans en arrière)

oui ça avait le gout de comme là bas dit

 

 

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 5501 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de xplom
0
Merci

Pas mal l'idée de Samantha.

50 ans en arrière et Jeune Mariée sans aucune notion de cuisine !

1 kg de pâtes sèches mises à cuire pour ... 2 personnes .

Et j'en supprimais  et j'en supprimais de la casserole :-) "Monsieur"  en parle encore.

Mais, rassurez-vous, je me suis bien rattrapée depuis pour la cuisine, comme quoi ...

Belle soire à Tous.

 

xplom
Messages postés
34033
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2019
226 -

ma petite soeur m'a bien tél pour me demander si il fallait de l'eau pour cuire les nouilles aprés l'odeur bizard de la casserole, dois je parler du débordement de riz en rab dans la casserolle...

  

Commenter la réponse de michelle_d67
Messages postés
34033
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2019
226
0
Merci

bonjour

ah si ! mettre en pyrolise le four pour faire cuire le poulet (depuis j'ai plus droit d'y toucher) ça c'est fini au restau...


 

 

Commenter la réponse de xplom
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
316
0
Merci

Bonjour !
Il y a pas si longtemps que cela, on a essayé de préparer un gâteau magique dans un moule à charnières pas très hermétique...
Résultat... Bah on a connu des jours meilleurs en cuisine ^^

Gâteau magique râpé

On a quand même tout mangé, parce-que la pâte était bonne malgré tout, mais le gâteau, pas très magique. On préfère lorsqu'il ressemble à cela : 

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1002863-gateau-magique-aux-framboises?tplv2#mrasn=153148.212138

 

Commenter la réponse de La_Redac_Cuisine