Vos pires expériences en Cuisine ?

samantha - 7 nov. 2016 à 08:54 - Dernière réponse : La_Redac_Cuisine 252 Messages postés mardi 26 avril 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2017 Dernière intervention
- 17 nov. 2016 à 11:32

Bonjour !

Je souhaiterais connaître vos pires expériences en cuisine, ou les plus drôles.

Le beurre trop dur, les œufs pas assez battus en neige.

 

Merci d'avance !

Samantha

Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

xplom 25789 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 23 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par xplom le 7/11/2016 à 09:20
+2
Utile

bonjour

je cherche et je trouve pas, normal ;o)

ah si mais ça date , même dose d'harissa que du ketchup sur mes frites (faut revenir 40 ans en arrière)

oui ça avait le gout de comme là bas dit

 

 

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de xplom
michelle_d67 - 7 nov. 2016 à 17:51
0
Utile

Pas mal l'idée de Samantha.

50 ans en arrière et Jeune Mariée sans aucune notion de cuisine !

1 kg de pâtes sèches mises à cuire pour ... 2 personnes .

Et j'en supprimais  et j'en supprimais de la casserole :-) "Monsieur"  en parle encore.

Mais, rassurez-vous, je me suis bien rattrapée depuis pour la cuisine, comme quoi ...

Belle soire à Tous.

 

xplom 25789 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 23 mai 2018 Dernière intervention - 7 nov. 2016 à 21:10

ma petite soeur m'a bien tél pour me demander si il fallait de l'eau pour cuire les nouilles aprés l'odeur bizard de la casserole, dois je parler du débordement de riz en rab dans la casserolle...

  

Commenter la réponse de michelle_d67
xplom 25789 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 23 mai 2018 Dernière intervention - 8 nov. 2016 à 08:48
0
Utile

bonjour

ah si ! mettre en pyrolise le four pour faire cuire le poulet (depuis j'ai plus droit d'y toucher) ça c'est fini au restau...


 

 

Commenter la réponse de xplom
La_Redac_Cuisine 252 Messages postés mardi 26 avril 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2017 Dernière intervention - 17 nov. 2016 à 11:32
0
Utile

Bonjour !
Il y a pas si longtemps que cela, on a essayé de préparer un gâteau magique dans un moule à charnières pas très hermétique...
Résultat... Bah on a connu des jours meilleurs en cuisine ^^

Gâteau magique râpé

On a quand même tout mangé, parce-que la pâte était bonne malgré tout, mais le gâteau, pas très magique. On préfère lorsqu'il ressemble à cela : 

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1002863-gateau-magique-aux-framboises?tplv2#mrasn=153148.212138

 

Commenter la réponse de La_Redac_Cuisine