Tournedos
Résoluxplom Messages postés 33893 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 - 1 janv. 2017 à 22:24
- Accompagnement tournedos grillé
- Cuisson tournedos - Accueil - Viandes
- Accompagnement boudin blanc - Guide
- Accompagnement pierrade - Recettes - Apéro légumes cuits
- Tournedos rossini accompagnement - Recettes - Tournedos de bœuf
- Grillé aux pommes - Recettes - Tarte aux pommes classique
2 réponses
30 déc. 2016 à 22:21
bjr
oui ou alors bien les saisir a la poele
--
"je crois que c'est le rôle de Dieu de leur pardonner... nous, notre boulot, c'est seulement d'organiser cette rencontre." Général Schwartzkoph
Modifié par labricole47 le 30/12/2016 à 23:12
hello
dehors le barbeuc bien sur
--
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
31 déc. 2016 à 00:02
t'as raison
je vais le faire a l'interieur avec un masque a oxygéne, un extincteur et je vais enlever la pile de l'alarme incendie
et punaise dire que y'aura des abrutis pour le faire encore cette année....
bon heureusement que ça se saisi un tournedo car ça caille en touraine
j'aurai souhaité une alternative pour la cuissson
http://www.chronometre-en-ligne.com/compte-a-rebours.html
31 déc. 2016 à 00:07
sympa les copains ils ont prévu de l'anti gél, punaise si je pouvais rester au chaud...
1 janv. 2017 à 21:59
cru, c'est délicieux aussi !
1 janv. 2017 à 22:24
cru ? ah bon !
de toute façon comme c'est moi qui ai payé la viande je suis resté au chaud, ça va cuisson parfaite " saisi" et a T° ambiante en attendant, pas celle qu'on sort du frigo à 4° pour la passer au grill imédiatement= cramé dessus et glacé a l'interieur
bref reussite complete
30 déc. 2016 à 22:43
ben ça, c'est ça qui me répugne, zut de la haute quality dans une poele sur un feu gaz
je crois que je vais prendre ma doudoune, mon bonnet et mes gants pour le barbuque du 31
merci !