Tournedos [Résolu]

Messages postés
30571
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
17 janvier 2019
- - Dernière réponse : xplom
Messages postés
30571
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
17 janvier 2019
- 1 janv. 2017 à 22:24

Bonjour,

je pose ma question ici, car j'ai oublié que mon ami avait pas de cheminée pour saisir les tournedos, chose capitale pour moi pour cette viande

je sors son barbecue ?

ce message sera caduque dans 13 heures...

merci

--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
25867
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 décembre 2018
5800
0
Merci

bjr

oui ou alors bien les saisir a la poele

--
 "je crois que c'est le rôle de Dieu de leur pardonner... nous, notre boulot,     c'est seulement d'organiser cette rencontre." Général Schwartzkoph 

xplom
Messages postés
30571
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
17 janvier 2019
2498 -

ben ça, c'est ça qui me répugne, zut de la haute quality dans une poele sur un feu gaz

je crois que je vais prendre ma doudoune, mon bonnet et mes gants pour le barbuque du 31 

merci !

Commenter la réponse de stf_frmu
Messages postés
12627
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2019
2006
0
Merci

hello

http://www.ledauphine.com/faits-divers/2014/12/26/barbecue-a-l-interieur-de-la-maison-13-intoxiques-qxgy

 

dehors le barbeuc bien sur 


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

xplom
Messages postés
30571
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
17 janvier 2019
2498 -

t'as raison 

je vais le faire a l'interieur avec un masque a oxygéne, un extincteur et  je vais enlever la pile de l'alarme incendie

et punaise dire que y'aura des abrutis pour le faire encore cette année....

bon heureusement que ça se saisi un tournedo car ça caille en touraine

j'aurai souhaité une alternative pour la cuissson

http://www.chronometre-en-ligne.com/compte-a-rebours.html

xplom
Messages postés
30571
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
17 janvier 2019
2498 > xplom
Messages postés
30571
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
17 janvier 2019
-

sympa les copains ils ont prévu de l'anti gél, punaise si je pouvais rester au chaud...

stf_frmu
Messages postés
25867
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 décembre 2018
5800 > xplom
Messages postés
30571
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
17 janvier 2019
-

cru, c'est délicieux aussi !

xplom
Messages postés
30571
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
17 janvier 2019
2498 > stf_frmu
Messages postés
25867
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 décembre 2018
-

cru ? ah bon !

de toute façon comme c'est moi qui ai payé la viande je suis resté au chaud, ça va cuisson parfaite " saisi" et a T° ambiante en attendant, pas celle qu'on sort du frigo à 4° pour la passer au grill imédiatement= cramé dessus et glacé a l'interieur

bref reussite complete 

 

Commenter la réponse de labricole47