Forum
- Résolues
-
Peut-on faire une fondue au fromage sans alcool ? [Résolu]
Nous ne consommons pas du tout d'alcool (ni vin, ni bière...), mais refusons toutefois la cuisine "triste" ! J'aimerais faire une fondue au...
-
Que faire avec le reste d'un pot-au-feu ? [Résolu]
Bonjour. J'aimerais savoir que faire avec le reste d'un pot-au-feu. Avez-vous des idées ? Merci pour vos suggestions.
-
Recherche recette des gros cornichons comme en Pologne ? [Résolu]
Je cherche la recette des gros cornichons comme on les fait en Pologne
-
Quand on n'a pas de brèdes mafane pour le romazava... [Résolu]
Quand on n'a pas de brèdes mafanes pour le romazahavo, comment provoquer le petit fournillement sur les papilles ?
-
Levure de boulanger sans date ?! [Résolu]
Bonjour, j’ai fait une pâte à pizza avec un sachet de levure de boulanger qui n’avait pas de date de péremption. Est-ce que y’a un danger, la...
-
cornichons polonais [Résolu]
Bonjour,au bout de combien de temps peut on manger les cornichon polonais,merci.
-
quelle est l epice qui donne ce gout si particulier au kebab [Résolu]
quelle est l epice qui donne ce gout si particulier au kebab
-
Crème d’Isigny périmé d’un jour, danger ? [Résolu]
Bonjour, j’ai une Crème d’Isigny périmé d’un jour. Elle sent le fromage blanc et n’a pas de couleur bizarre. Je peux en faire une quiche ou pas ?...
-
Que faire avec des restes de poulet rôti ? [Résolu]
Bonjour à tous, Souvent les yeux plus gros que le ventre chez le boucher, on craque pour la douce odeur du poulet rôti. Une fois le repas...
-
Comment cuisine-t-on des paupiettes de porc ? [Résolu]
Bonjour, J'aimerais préparer des paupiettes de porc mais je ne sais pas comment les cuisiner. Au four, avec une sauce... Avez-vous des...
-
Des recettes à base de chou-fleur ? [Résolu]
Bonjour, Quand je cuisine, je privilégie le plus possible les produits de saison, c'est pourquoi je cherche des recettes à base de chou...
-
Comment faire soi-même du petit salé ? [Résolu]
Vu la différence de prix à l'achat, je pense qu'il est facile d'acheter de la poitrine de porc fraîche et de la saler soi-même. Mais comment ?
-
Recette de sauce ranch [Résolu]
Bonjour, Je cherche une recette de sauce ranch pour salade, si vous en avez une, je suis preneuse ! Merci d'avance
-
Avez-vous des recettes de sardines au four ? [Résolu]
Bonjour, J'aimerai cuisiner des sardines. Avez-vous des recettes de marinade et l'astuce pour qu'elles soient croustillantes ? Merci :)
-
Faire une sauce au vin [Résolu]
Comment faire une sauce au vin (pour napper éventuellement une viande rouge) sans avoir une forte acidité à la cuisson ? Merci d'avance.
-
Poulet Pillard avec Salade de Roquette [Résolu]
Ingrédients 1 portion individuelle 1 poitrine de poulet désossée environ 140 gr Huile végétale Sel casher (de preference) roquette Huile...
-
Utiliser un bouillon cube dans une recette [Résolu]
Bonjour Je vais faire une recette sur laquelle on dit de mettre une tasse de bouillon de volaille. J'ai acheté les cubes, combien dois-je...
-
Que mangez-vous le soir du 25 décembre ? [Résolu]
Bonjour* Après avoir enchaîné beaucoup de plats et desserts au Réveillon, quels sont vos recettes "chouchou" et légères avant d'affronter le...
-
La farce des escargots pour Noël [Résolu]
Bonjour, Cette année, j'aimerais réaliser moi-même les tradionnels escargots mais je ne connais pas la recette de la farce. Merci de m'aider !
-
Des bretzels comme en Alsace [Résolu]
Bonjour, Après un séjour en Alsace, j'ai découvert les Bretzels frais, bien meilleurs que les secs que l'on consomme à l'apéritif. Dans les...
-
Préparation des escargots ? [Résolu]
Si quelqu'un peut m'expliquer la préparation des escargots de Bourgogne : depuis leur "ramassage" jusqu'à leur cuisson. Après je me débrouille...
-
Comment cuisiner le filet mignon de porc ? [Résolu]
Comment cuisiner le filet mignon de porc ?
-
Comment préparer de la morue ? [Résolu]
Bonjour, J'aimerais préparer un plat à base de morue mais je ne sais pas comment la préparer ? Faut-il la dessaler ? Merci
-
Y a t'il une saison pour la raclette ? [Résolu]
Y a t'il une saison pour la raclette ?
-
Comment cuisiner un filet mignon pour qu'il ne soit pas sec ? [Résolu]
Bonjour, Comment cuisiner un filet mignon pour ne pas qu'il soit sec ? Merci par avance pour toutes vos astuces !
-
Recette des "bouve spätzle" [Résolu]
Je ne sais pas comment faire les "bouve spätzle" (appelés aussi zizi de garçon !). On me demande d'en faire mais Mamie n'est plus là pour me...
-
Comment cuisiner des cuisses de canard ? Merci [Résolu]
Bonjour* Comment cuisiner des cuisses de canard ? Merci
-
Comment faire des galettes de blé noir ? [Résolu]
Bonjour à tous , j' aimerai essayer de faire des galettes de blé noir , je possède une crépière électrique contenant plusieurs ustensiles , dont...
-
Comment faire du confit de canard ? [Résolu]
Comment faire du confit de canard ?
-
je cherche une recette de chapon en sauce pour la réchauffer le lendemain [Résolu]
je cherche une recette de chapon en sauce pour la réchauffer le lendemain
-
peut on faire bouillir un filet mignon de porc?? [Résolu]
Bonjour, Peut-on faire bouillir un filet mignon de porc??
-
J'aimerais connaitre la recette du couscous avec du mouton(ou agneau),poulet. Je [Résolu]
J'aimerais connaitre la recette du couscous avec du mouton(ou agneau),poulet. Je vais couscous en faites.
-
Comment cuisiner le plat de côte de boeuf ? [Résolu]
Bonjour, On vient de me donner du super boeuf, meilleur que chez le boucher (1 kg). Mais je ne sais comment cuisiner de façon sympa ce morceau....
-
Je cherche la véritable recette de la langue de boeuf sauce piquante [Résolu]
Bonjour Je cherche la véritable recette de la langue de boeuf sauce piquante. C'est à dire sans bouillon cubes ou autre préparation toute...
-
Comment faire la sauce pour nems ? [Résolu]
J'aimerais apprendre à faire la sauce pour nems. J'ai fait plusieurs essai mais ça ne rend rien du tout... Merci
-
Qu'est-ce que le "pissalat" (cuisine niçoise) ? Comment le préparer ? [Résolu]
Entrait dans la fabrication traditionnelle de la pissaladière
-
Pommes de terre sautées [Résolu]
Désolée pour la question peut être naive, mais comment fait-on des (bonnes) pommes de terre sautées ? J'en ai fait hier soir et elles étaient...
-
Comment cuisiner un rôti de sanglier ? [Résolu]
Bonjour, Comment cuisiner un rôti de sanglier ? Merci beaucoup pour vos conseils
-
Cou de canard en boîte [Résolu]
Bonjour,on m'a offert une boîte de cou farci de canard, qu'en faire et comment le préparer et le servir. merci mflm
-
pizza dans un mug [Résolu]
Bonjour,je cherche une recette de pizza dans un mug
-
Comment faire des tomates séchées [Résolu]
Bonjour,je voudrais savoir comment on fait pour avoir des tomates séchées. merci
-
filet mignon a l'italienne [Résolu]
Bonjour,je veux cuisiner le filet mignon a l'italienne,il faut mettre du vin blanc,mais moi je veux commencer avec un peu d'huile pour faire doré...
-
Qui a des recettes de soupe de potiron ? [Résolu]
Qui a des recettes de soupe de potiron ?
-
tarte provencale aux courgettes [Résolu]
peu t on faire ma tarte la veille
-
gratin de potiron [Résolu]
Bonjour, je cherche la recette du gratin de potiron parue il y a 15 jours merci
-
Comment cuisiner des anchois au sel ? [Résolu]
Ma fille m'a rapporté de Collioures un pot d'anchois au gros sel. Comment les préparer pour pouvoir les déguster ?
-
Faire soi-même des saucisses de sanglier [Résolu]
Bonjour à tous, J'ai un mari chasseur et des kilos de sanglier dans mon congélateur, je souhaite faire des saucisses chipolatas ou autres de...
-
comment griller les cacahuètes [Résolu]
Bonjour amis (es), J'ai acheté des cacahuètes décortiquées, que je voudrais griller. Mais, je ne vois pas comment les réussir bien à point et...
-
Comment faire des tomates séchées ? [Résolu]
Comment faire des tomates séchées ?
-
Recette vinaigrette chinoise [Résolu]
Bonjour, Je cherche la recette de la vinaigrette servie dans les restaurants chinois ou avec les plats à emporter, un peu épaisse et de couleur...