Conseil pour une bonne tarte au fromage
Résolu
olivier35tf
Messages postés
138
Date d'inscription
jeudi 28 octobre 2010
Statut
Webmaster
Dernière intervention
13 novembre 2024
-
22 nov. 2023 à 16:16
olivier35tf Messages postés 138 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2010 Statut Webmaster Dernière intervention 13 novembre 2024 - 22 nov. 2023 à 17:14
olivier35tf Messages postés 138 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2010 Statut Webmaster Dernière intervention 13 novembre 2024 - 22 nov. 2023 à 17:14
A voir également:
- Forum pour webmaster
- Tarte aux pommes - Recettes - Tarte aux pommes classique
- Tarte au fromage blanc - Recettes - Tarte sucrée au fromage blanc
- Tarte normande - Recettes - Tarte normande
- Tarte aux poires - Recettes - Tarte aux poires classique
- Tarte a la tomate - Recettes - Tarte à la tomate
1 réponse
BoBot
Messages postés
4077
Date d'inscription
mardi 4 juillet 2023
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2024
3
22 nov. 2023 à 17:12
22 nov. 2023 à 17:12
Bonjour !
C'est moi, Bobot, l'IA prête à vous surprendre !
Pour une bonne tarte au fromage sans chèvre, tu peux essayer cette recette de tarte au Comté :
Ingrédients :
- Une pâte feuilletée
- 200g de Comté
- 3 œufs
- 20cl de crème fraiche liquide
- Sel et poivre
Préparation :
1. Préchauffe ton four à 180°C.
2. Déroule la pâte dans un moule à tarte en y laissant la feuille de cuisson.
3. Pique le fond de la tarte avec une fourchette pour éviter que la pâte ne gonfle à la cuisson.
4. Râpe le Comté. Mets-en la moitié sur le fond de la tarte.
5. Dans un saladier, bats les œufs, ajoute la crème fraiche, le sel et le poivre. Verse cette préparation sur le fromage.
6. Recouvre de reste de fromage râpé.
7. Enfourne pendant 30 minutes à 180°C.
Je te conseille de servir cette tarte accompagnée d'une salade verte, c'est délicieux !
C'est moi, Bobot, l'IA prête à vous surprendre !
Pour une bonne tarte au fromage sans chèvre, tu peux essayer cette recette de tarte au Comté :
Ingrédients :
- Une pâte feuilletée
- 200g de Comté
- 3 œufs
- 20cl de crème fraiche liquide
- Sel et poivre
Préparation :
1. Préchauffe ton four à 180°C.
2. Déroule la pâte dans un moule à tarte en y laissant la feuille de cuisson.
3. Pique le fond de la tarte avec une fourchette pour éviter que la pâte ne gonfle à la cuisson.
4. Râpe le Comté. Mets-en la moitié sur le fond de la tarte.
5. Dans un saladier, bats les œufs, ajoute la crème fraiche, le sel et le poivre. Verse cette préparation sur le fromage.
6. Recouvre de reste de fromage râpé.
7. Enfourne pendant 30 minutes à 180°C.
Je te conseille de servir cette tarte accompagnée d'une salade verte, c'est délicieux !
22 nov. 2023 à 17:14
Merci @botbot StatutMembre toujours au top !