Quelles astuces pour préparer des pois mange-tout ?
Résolu
Verodeslys
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 19 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2020
-
Modifié le 21 nov. 2020 à 00:06
Utilisateur anonyme - 22 nov. 2020 à 17:46
Utilisateur anonyme - 22 nov. 2020 à 17:46
A voir également:
- Pois gourmand légume ou féculent
- Cuisson petit pois frais - Accueil - Astuces légumes
- Soupe de pois cassés - Recettes - Soupe originale
- Cuisson pois chiche - Accueil - Astuces légumes
- Pois gourmand cuisson - Accueil - Astuces légumes
- Flan de legume - Recettes - Flan salé végétarien
1 réponse
Utilisateur anonyme
22 nov. 2020 à 17:46
22 nov. 2020 à 17:46
Bonjour
Peut-être, s'agit-il d'un épluchage insuffisant, selon les variétés, les saisons et les importations ?
Ces haricots peuvent se consommer à un stade de maturité avancée avec des graines bien formées, mais encore jeunes, sans que la cosse soit devenue ligneuse.
Tirez sur le fil longitudinal sur la partie de la cosse près des pois, après avoir cassé et éliminé l'extrémité, avec vos doigts ►donc plus de fil.
Plus d'infos sur le pois gourmand
Et 28 recettes avec des pois gourmands:
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/s/?f_recherche=pois+gourmand
--