Remplacer les lardons dans des pâtes à la carbonara

Résolu
hanene - 12 déc. 2008 à 17:36
 Mathieu - 23 janv. 2021 à 20:30
Par quoi peut-on remplacer les lardons dans une recette de pâtes à la carbonara ? Merci.
A voir également:

2 réponses

Bonjour! Ma nutritionniste m'a conseillé de remplacer les lardons, par du bacon. Il y a aussi le jambon blanc. Bon app !

 

7
Par du jambon de poulet ou de dinde, ou du saucisson de boeuf.
2
Mais ce ne sera plus des pâtes à la carbonara. Tout est bon cependant, pour un plat chic, pensez aux noix de Saint-Jacques (pas le corail).
1
Par des saucisses et des champignons.
0
Ou canard ou dinde.
1
Pour ma part, j'y mets du saumon fumé. Je prépare mes pâtes et ma sauce comme pour des carbonara normales. Au moment de servir, je garnis mes pâtes avec des morceaux de saumon fumé et un peu de persil. C'est délicieux. Par contre, évitez d'ajouter le saumon fumé pendant la cuisson, ça le dessèche.
1