Recette de jarrets de porc grillés

Résolu
JEAN PIERRE - 12 déc. 2007 à 10:54
contrariness Messages postés 19404 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2024 - 7 juil. 2023 à 17:43
Bonjour. Je suis à la recherche d'une recette de petits jarrets de porc grillés. Ils sont cuits d'abord dans un bouillon puis grillés au four. Mais je n'ai aucune idée du temps de cuisson ni de l'assaisonnement. Merci pour votre aide.
A voir également:

3 réponses

Faire une marinade teryaki. Pour cela, il faut 1 volume de miel, 2 volumes de sauce soja légère, du gingembre, de l'ail, du jus de citron et du poivre noir. Faire mariner les morceaux de poulet 24 heures. Les mettre au four avec un peu de cette marinade additionnée d'eau. Cuire en arrosant de temps en temps. Faire mariner le porc blanchi et refroidi, et le traiter comme du poulet. De même pour un canard façon laqué.
2