Recette de jarrets de porc grillés [Résolu]

JEAN PIERRE - 12 déc. 2007 à 10:54 - Dernière réponse :  Michele
- 13 déc. 2007 à 06:33
Bonjour. Je suis à la recherche d'une recette de petits jarrets de porc grillés. Ils sont cuits d'abord dans un bouillon puis grillés au four. Mais je n'ai aucune idée du temps de cuisson ni de l'assaisonnement. Merci pour votre aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
2
Merci
Faire une marinade teryaki. Pour cela, il faut 1 volume de miel, 2 volumes de sauce soja légère, du gingembre, de l'ail, du jus de citron et du poivre noir. Faire mariner les morceaux de poulet 24 heures. Les mettre au four avec un peu de cette marinade additionnée d'eau. Cuire en arrosant de temps en temps. Faire mariner le porc blanchi et refroidi, et le traiter comme du poulet. De même pour un canard façon laqué.

Merci Michele 2

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 572 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Michele