Recette de jarrets de porc grillés
Résolu
JEAN PIERRE
-
12 déc. 2007 à 10:54
contrariness Messages postés 19943 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2024 - 7 juil. 2023 à 17:43
contrariness Messages postés 19943 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2024 - 7 juil. 2023 à 17:43
A voir également:
- Comment dessaler un jarret de porc
- Comment dessaler un jarret de porc rapidement - Meilleures réponses
- Dessaler un jarret de porc - Meilleures réponses
- Sauté de porc - Recettes - Sauté de porc
- Porc au caramel - Recettes - Porc au caramel
- Rouelle de porc - Recettes - Autre plat de porc
- Temps de cuisson jarret de porc à l'eau - Accueil - Viandes
- Roti de porc au four - Recettes - Rôti de porc
3 réponses
Faire une marinade teryaki. Pour cela, il faut 1 volume de miel, 2 volumes de sauce soja légère, du gingembre, de l'ail, du jus de citron et du poivre noir. Faire mariner les morceaux de poulet 24 heures. Les mettre au four avec un peu de cette marinade additionnée d'eau. Cuire en arrosant de temps en temps.
Faire mariner le porc blanchi et refroidi, et le traiter comme du poulet. De même pour un canard façon laqué.