Comment cuisiner le plat de côte de boeuf ?
Résolu
A voir également:
- Recette plat de côte de boeuf cocotte
- Cote de boeuf cocotte - Meilleures réponses
- Cuisson plat de côte - Meilleures réponses
- Boeuf bourguignon - Recettes - Boeuf bourguignon
- Daube de boeuf - Recettes - Daube de bœuf
- Cote de boeuf au four - Recettes - Autre plat de bœuf
- Roti de boeuf - Recettes - Rôti de bœuf
- Cote de boeuf - Accueil - Viandes
11 réponses
Excellent morceau pour des plats mijotés.
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 180 minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
beaucoup d'oignons légèrement bouillis
un morceau de lard
un plat de côte
Faire mijoter le plat de côte entre deux épaisses couches d'oignons, avec le lard sur le dessus. Déglacer avec un soupçon de vin blanc et ajouter un bouquet garni.