Comment bien préparer du foie de boeuf ?

Résolu
barto - Modifié par Gillesstf le 2/08/2011 à 18:24
 ciara - 27 nov. 2011 à 13:50
Bonjour,

comment bien preparer du foie de boeuf ?

Merci
A voir également:

1 réponse

Faire cuire des pommes de terre.
Dans un faitout, faire chauffer deux cuillères à soupe d'huile, de sauce soja, de vinaigre de cidre et un verre d'eau.
Ajouter des poivrons et un oignons émincés et faire chauffer le tout durant 10 minutes.
Saler et poivrer.
Ajouter les morceaux de foie, faire cuire 15 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
Ajouter les pommes de terre cuites, parsemer de thym et laisser mijoter couvert durant quelques minutes en remuant régulièrement.
21
Gillesstf Messages postés 1531 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012 458
3 août 2011 à 08:27
Bonjour barto et Pascale,
Et voilà, c'est même pas 8h30 et j'ai déjà l'eau à la bouche !
Merci Pascale pour la recette !
Cordialement.
0
tres bonne recette, mercii !!
0