Comment bien préparer du foie de boeuf ? [Résolu]

barto - 2 août 2011 à 15:22 - Dernière réponse :  ciara
- 27 nov. 2011 à 13:50
Bonjour,

comment bien preparer du foie de boeuf ?

Merci
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
+16
Utile
2
Faire cuire des pommes de terre.
Dans un faitout, faire chauffer deux cuillères à soupe d'huile, de sauce soja, de vinaigre de cidre et un verre d'eau.
Ajouter des poivrons et un oignons émincés et faire chauffer le tout durant 10 minutes.
Saler et poivrer.
Ajouter les morceaux de foie, faire cuire 15 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
Ajouter les pommes de terre cuites, parsemer de thym et laisser mijoter couvert durant quelques minutes en remuant régulièrement.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Gillesstf 1537 Messages postés mercredi 26 janvier 2011Date d'inscription 21 février 2012 Dernière intervention - 3 août 2011 à 08:27
Bonjour barto et Pascale,
Et voilà, c'est même pas 8h30 et j'ai déjà l'eau à la bouche !
Merci Pascale pour la recette !
Cordialement.
Commenter la réponse de Pascale