Comment bien préparer du foie de boeuf ?
Résolu
A voir également:
- Cuisson foie de boeuf
- Cuisson foie de boeuf tendre - Meilleures réponses
- Temps de cuisson foie de boeuf a la poele - Meilleures réponses
- Boeuf bourguignon - Recettes
- Cuisson artichaut - Guide
- Joue de boeuf - Recettes
- Roti de boeuf - Recettes
- Daube de boeuf - Recettes
1 réponse
Faire cuire des pommes de terre.
Dans un faitout, faire chauffer deux cuillères à soupe d'huile, de sauce soja, de vinaigre de cidre et un verre d'eau.
Ajouter des poivrons et un oignons émincés et faire chauffer le tout durant 10 minutes.
Saler et poivrer.
Ajouter les morceaux de foie, faire cuire 15 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
Ajouter les pommes de terre cuites, parsemer de thym et laisser mijoter couvert durant quelques minutes en remuant régulièrement.
Dans un faitout, faire chauffer deux cuillères à soupe d'huile, de sauce soja, de vinaigre de cidre et un verre d'eau.
Ajouter des poivrons et un oignons émincés et faire chauffer le tout durant 10 minutes.
Saler et poivrer.
Ajouter les morceaux de foie, faire cuire 15 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
Ajouter les pommes de terre cuites, parsemer de thym et laisser mijoter couvert durant quelques minutes en remuant régulièrement.
3 août 2011 à 08:27
Et voilà, c'est même pas 8h30 et j'ai déjà l'eau à la bouche !
Merci Pascale pour la recette !
Cordialement.
27 nov. 2011 à 13:50