Comment bien préparer du foie de boeuf ? [Résolu]

-
Bonjour,

comment bien preparer du foie de boeuf ?

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
16
Merci
Faire cuire des pommes de terre.
Dans un faitout, faire chauffer deux cuillères à soupe d'huile, de sauce soja, de vinaigre de cidre et un verre d'eau.
Ajouter des poivrons et un oignons émincés et faire chauffer le tout durant 10 minutes.
Saler et poivrer.
Ajouter les morceaux de foie, faire cuire 15 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
Ajouter les pommes de terre cuites, parsemer de thym et laisser mijoter couvert durant quelques minutes en remuant régulièrement.

Merci Pascale 16

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 1120 internautes ce mois-ci

Gillesstf
Messages postés
1537
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2011
Dernière intervention
21 février 2012
-
Bonjour barto et Pascale,
Et voilà, c'est même pas 8h30 et j'ai déjà l'eau à la bouche !
Merci Pascale pour la recette !
Cordialement.
Commenter la réponse de Pascale