Cuisson du foie de boeuf
rubis
-
6 sept. 2014 à 07:54
cerisio Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 4 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2014 - 28 sept. 2014 à 14:17
cerisio Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 4 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2014 - 28 sept. 2014 à 14:17
A voir également:
- Cuisson foie de boeuf
- Temps de cuisson foie de boeuf a la poele - Meilleures réponses
- Temps de cuisson tranche de foie de boeuf - Meilleures réponses
- Boeuf bourguignon - Recettes - Boeuf bourguignon
- Cuisson roti de boeuf - Recettes - Rôti de bœuf
- Daube de boeuf - Recettes - Daube de bœuf
- Cuisson artichaut - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson oeuf mollet - Recettes - Oeuf mollet
2 réponses
cerisio
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2014
7
28 sept. 2014 à 14:17
28 sept. 2014 à 14:17
Bonjour tu fait temper tons foie dans lait 5minute he tu LE passé dams la farine. He tu fais cuire bonne apetit. Cyrille.