Comment cuire le foie de boeuf et qu'il reste tendre et moelleux après cuisson [Résolu]

Utilisateur anonyme - 28 oct. 2010 à 11:26 - Dernière réponse :  titina
- 15 mars 2016 à 13:14
Après cuisson mon foie reste dur et difficile à digérer bien que j'ai pris la précaution de le mettre à mariner toute la nuit.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Utilisateur anonyme - 7 nov. 2010 à 21:55
38
Merci
Le foie de boeuf poelé est un délice grillé dans du beurre un peu d'ail et un filet de vinaigre de vin couvrir 3 minutes accompagné de nouilles au beurre,miam.

Merci Utilisateur anonyme 38

Journal des femmes a aidé 895 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
2
Merci
Attention à la qualité de viande. Au début quand j'ai commencé à cuisiner, j'avais le même problème que vous. Puis j'ai réalisé que boeuf n'est pas égale boeuf. Maintenant j'achète que du foie de génisse d'aspect uniforme sans nerf ou autres taches blanches, de préférence je vais chez le boucher (mais pas tous les bouchers vendent du foie).
après avoir assaisonner le foie de boeuf (sel, poivre, ail), farinez le puis le mettre à cuire dans une poele chaude contenant de l'huile, çà évite qu'il se rétracte, il est moelleux à souhait et bien meilleur
Commenter la réponse de chocopur
Commenter la réponse de jojo