Quel temps de cuisson pour une longe de porc ? [Résolu/Fermé]

Utilisateur anonyme - 26 févr. 2009 à 03:28 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 28 mars 2009 à 21:58
Quel temps de cuisson pour une longe de porc ?
Afficher la suite 

3 réponses

Utilisateur anonyme - 27 févr. 2009 à 15:55
+164
Utile
pour toute la viande de porc je compte 45 mn de cuisson par kilo de viande si il s'agit dune cuisson au four pas plus de 190 degres pour qu'il rest moelleux
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Utilisateur anonyme - 28 mars 2009 à 21:58
+7
Utile
tout depent de la grosseur, un petit truc enfonce un couteau a lame fine pique la lame dans la viande de façon a la traversée, ensuite passe la lame doucement sur ta levre si la lame est chaude du debut ala fin ta longe est cuite appuit pas trop sur tes levres
Utilisateur anonyme - 6 mars 2009 à 13:44
+5
Utile
45 min au moins