Recette de la choucroute de la mer
Résolu
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3 réponses
bonjour, je vous donne la recette tupperware de la choucroute de la mer cuisinée dans la cocotte ultra plus de 5 litres:
800g de choucroute cuite
500 g de lotte coupée en gros cubes
500 g de cabillaud coupé en gros cubes
500 g de haddock coupé en morceaux
500 g de moules surgelées, décongelées
250 g de crevettes roses décortiquées
100 ml de vin blanc
3 échalottes hachées
15 ml d'huile d'olive
50 ml de court bouillon
et pour servir:
100 ml de de crème + 1 jaune d'oeuf
pour le décor ajouter quelques moules
dans la cocotte de 5 litres, disposez la moitié de la choucroute, le poisson, les moules et les crevettes. recouvrez avec le reste de la choucroute.
mèlez le reste des ingrédients dans l'ordre, versez sur la choucroute, couvrez et faites cuire 30 mn dans le four th 6/7 ou 200 °.
mélangez la crème et le jaune d'oeuf et délayez l'ensemble dans le bouillon de cuisson.
poursuivez la cuisson 10 mn.
servez bien chaud.
Bonjour
Je n'ai pas la réponse exacte pour la recette .. je vais simplement vous dire comment je la prépare.
Je prends de la choucrout cuite et je la mets dans une casserole
Dessus je pose du poisson blanc jaune et rose .
(suivant le porte monnaie) le blanc de la lotte de la sole ou de la perche ou encore du cabillaud
le jaune du haddock (que j'ai préparé avant (pocher dans du lait)
et rose : du saumon rose
Je verse 1 verre d'eau
et je mets à cuire à couvert ... je surveille je ne sais pas le temps
quand le poisson est cuit (par la vapeur de choucroute) je sers avec une petite sauce au curry ou Paprika et créme fraiche
C'est très bon et très digeste .
Bon appetit - on peut faire plein de variante en rajoutant des moules cuites et des grosses crevettes
19 janv. 2009 à 14:23
1 févr. 2009 à 21:09
2 févr. 2009 à 11:13
17 avril 2020 à 05:41
j'ai fait cette recette qui est trés rapide..et tout le monde s'est régalé....