A voir également:
- Chili cone carne pour 100 personnes
- Faire un chili pour 30 - Meilleures réponses
- Chili pour 20 personnes - Meilleures réponses
- Chili cône carne pour 10 personnes - Recettes
- Recette Chili con carne pour 2 personnes - Recettes
- Chili cone carné 8 personnes - Recettes
- Chili con carne 4 personnes - Guide
- Recette chili cone carne traditionnel - Recettes
1 réponse
Utilisateur anonyme
Pour 50 personnes il vous faut :
6,5kg de viande (130g par personne)
3,5 à 3,8 de haricots rouge sec
14 oignons
25 gousses d'ail
25 branches de céleri
25 c à soupe de piment chili (doux)
13 c à café de cumin en poudre
piment de Cayenne (selon votre gout )
6 c à café d'origan
3 , 200 litres à 3,500 de bouillon de poule
12 c à soupe de vinaigre
2kg900 de tomates pelées et épépinées
1kg d'olive noir (facultatif)
25 petites courgettes
13 c à soupe d'huile
sel
Bon courage
Merci beaucoup !! combien de kgs de riz , SVP pour accompagnement ?
Delphine
Bonjour Finedechamp,
En principe, il faut compter 40 grammes de riz pesé cru/ personne (au grand maximum).
Certains convives s'en passent volontiers.