Faire un chili con carne pour 50 personnes. [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
14340
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2020
-

Bonjour,

Je voudrais faire un chili con carne pour 50 personnes. Pouvez-vous m'aider pour les proportions ?

Merci

A voir également:

1 réponse


Pour 50 personnes il vous faut : 6,5kg de viande (130g par personne) 3,5 à 3,8 de haricots rouge sec 14 oignons 25 gousses d'ail 25 branches de céleri 25 c à soupe de piment chili (doux) 13 c à café de cumin en poudre piment de Cayenne (selon votre gout ) 6 c à café d'origan 3 , 200 litres à 3,500 de bouillon de poule 12 c à soupe de vinaigre 2kg900 de tomates pelées et épépinées 1kg d'olive noir (facultatif) 25 petites courgettes 13 c à soupe d'huile sel Bon courage

bonjour je me présente Stéphane j'aimerais faire un chili c** carne pour 200 personnes combien ça me coûterait
- de 10€ pour 5 personnes
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 14 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2020

Merci beaucoup !! combien de kgs de riz , SVP pour accompagnement ? 

Delphine 

Messages postés
14340
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2020
600 >
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 14 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2020

Bonjour Finedechamp,

 

En principe, il faut compter 40 grammes de riz pesé cru/ personne (au grand maximum).

Certains convives s'en passent volontiers.