Faire un chili con carne pour 50 personnes.
Résolu
A voir également:
- Chili pour 50 personnes
- Quelle entrée avant un chili cone carne - Meilleures réponses
- Chili pour 30 personnes - Meilleures réponses
- Chili con carne - Recettes - Chili con carne
- Recette chili cone carne traditionnel mexicain - Recettes - Chili con carne
- Chili cone carne - Recettes - Chili con carne
- Chili cone carne origine - Recettes - Chili con carne
- 50 recettes d'automne - Accueil - Recettes du quotidien
1 réponse
Pour 50 personnes il vous faut :
6,5kg de viande (130g par personne)
3,5 à 3,8 de haricots rouge sec
14 oignons
25 gousses d'ail
25 branches de céleri
25 c à soupe de piment chili (doux)
13 c à café de cumin en poudre
piment de Cayenne (selon votre gout )
6 c à café d'origan
3 , 200 litres à 3,500 de bouillon de poule
12 c à soupe de vinaigre
2kg900 de tomates pelées et épépinées
1kg d'olive noir (facultatif)
25 petites courgettes
13 c à soupe d'huile
sel
Bon courage
18 oct. 2015 à 15:24
18 oct. 2015 à 23:55
14 févr. 2020 à 11:22
Merci beaucoup !! combien de kgs de riz , SVP pour accompagnement ?
Delphine
15 févr. 2020 à 19:07
Bonjour Finedechamp,
En principe, il faut compter 40 grammes de riz pesé cru/ personne (au grand maximum).
Certains convives s'en passent volontiers.