Faire un chili con carne pour 50 personnes.

Résolu
Utilisateur anonyme - Modifié le 15 févr. 2020 à 19:09
 Utilisateur anonyme - 15 févr. 2020 à 19:07

Bonjour,

Je voudrais faire un chili con carne pour 50 personnes. Pouvez-vous m'aider pour les proportions ?

Merci

A voir également:

1 réponse

Utilisateur anonyme
31 août 2009 à 12:19
Pour 50 personnes il vous faut : 6,5kg de viande (130g par personne) 3,5 à 3,8 de haricots rouge sec 14 oignons 25 gousses d'ail 25 branches de céleri 25 c à soupe de piment chili (doux) 13 c à café de cumin en poudre piment de Cayenne (selon votre gout ) 6 c à café d'origan 3 , 200 litres à 3,500 de bouillon de poule 12 c à soupe de vinaigre 2kg900 de tomates pelées et épépinées 1kg d'olive noir (facultatif) 25 petites courgettes 13 c à soupe d'huile sel Bon courage
79
stephaneerhard472@gmail
18 oct. 2015 à 15:24
bonjour je me présente Stéphane j'aimerais faire un chili c** carne pour 200 personnes combien ça me coûterait
6
- de 10€ pour 5 personnes
2
Finedechamp Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 14 février 2020 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2020
14 févr. 2020 à 11:22

Merci beaucoup !! combien de kgs de riz , SVP pour accompagnement ? 

Delphine 

0
Utilisateur anonyme > Finedechamp Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 14 février 2020 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2020
15 févr. 2020 à 19:07

Bonjour Finedechamp,

 

En principe, il faut compter 40 grammes de riz pesé cru/ personne (au grand maximum).

Certains convives s'en passent volontiers.

 

0