Rattraper un curry trop épicé

- - Dernière réponse :  fred - 16 juin 2005 à 11:49
J'ai fait un curry d'agneau mais la sauce est beaucoup trop relevée. Auriez vous une astuce pour l'adoucir ? Merci.
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
3
Merci
Il faut ajouter à la base une boîte de lait de coco.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 4724 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Ghislaine
0
Merci
Pour atténuer le "feu" du piment et apporter du moelleux à la sauce, en complément du lait de coco, on peut ajouter un yaourt nature.
Commenter la réponse de Bernard
0
Merci
Ajouter un peu de crème fraîche (allegée pour éviter de se sentir coupable de gourmandise), ou un yaourt nature mais le yaourt a tendance à rendre trop d'eau.
Commenter la réponse de fred