Chili con carné trop épicé : que faire ?
Résolu
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3 réponses
Lorsqu'un chili est trop relevé, il suffit de rajouter 1 litre de sauce tomate afin de rincer la preparation, de bien melanger pour diluer la concentration de piment et de retirer 1 litre de sauce !
Repeter cette operation autant de fois que nécéssaire (2 ou3 fois)
Puis rectifier l'assaisonnement en oubliant le piment !
On perd de la saveur car les sucs des autres ingrédients sont aussi dilués mais on
A sauvé un chili !
Enfin on peut également rajouté 2 morceaux de sucre.
Bon appétit !
Repeter cette operation autant de fois que nécéssaire (2 ou3 fois)
Puis rectifier l'assaisonnement en oubliant le piment !
On perd de la saveur car les sucs des autres ingrédients sont aussi dilués mais on
A sauvé un chili !
Enfin on peut également rajouté 2 morceaux de sucre.
Bon appétit !
17 nov. 2015 à 18:54