Pour rectifier mon plat trop épicé ,merci
Résolu
24111940
-
25 mai 2013 à 10:58
Alice_rédacJDF Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2013 - 28 mai 2013 à 11:05
Alice_rédacJDF Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2013 - 28 mai 2013 à 11:05
A voir également:
- Comment adoucir un chili trop épicé
- Couscous trop épicé - Meilleures réponses
- Comment adoucir un couscous trop épicé - Meilleures réponses
- Chili con carne - Recettes - Chili con carne
- Recette chili cone carne traditionnel mexicain - Recettes - Chili con carne
- Chili cone carne - Recettes - Chili con carne
- Pain d'épice de ma grand-mère - Recettes - Pain d'épices
- Chili cone carne origine - Recettes - Chili con carne
1 réponse
Alice_rédacJDF
Messages postés
202
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juin 2013
1 292
28 mai 2013 à 11:05
28 mai 2013 à 11:05
Bonjour, l'astuce que je connais consiste à adoucir votre recette avec une pincée ou 2 de sucre. Le mieux est de la goûter pour ajuster. J'espère que cela vous aidera... Bonne dégustation.