Pour rectifier mon plat trop épicé ,merci [Résolu]

24111940 - 25 mai 2013 à 10:58 - Dernière réponse : Alice_rédacJDF 202 Messages postés jeudi 4 avril 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 25 juin 2013 Dernière intervention
- 28 mai 2013 à 11:05
Bonjour,
J'ai mis trop de piment dans mon chili con carne , comment puis je faire ,pour le rendre mangeable , merci
Afficher la suite 

1 réponse

Répondre au sujet
Alice_rédacJDF 202 Messages postés jeudi 4 avril 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 25 juin 2013 Dernière intervention - 28 mai 2013 à 11:05
-1
Utile
Bonjour, l'astuce que je connais consiste à adoucir votre recette avec une pincée ou 2 de sucre. Le mieux est de la goûter pour ajuster. J'espère que cela vous aidera... Bonne dégustation.
Commenter la réponse de Alice_rédacJDF