Apres cuisson
Trestana
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3 juin 2013 à 18:33
Alice_rédacJDF Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2013 - 4 juin 2013 à 11:18
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Alice_rédacJDF
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4 juin 2013 à 11:18
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Bonjour Trestana, cela peut-être dû au temps de cuisson (entre 20 et 30 minutes selon la grosseur) ou à la variété de pomme de terre utilisée. Les pommes de terre à chair farineuse (plus riche en amidon) sont bonnes grillées, au four et en purée. Il ne faut pas les faire bouillir car elles se délitent.
- Les pommes de terre à chair ferme (plus riche en eau) se préparent en salade, sautées ou en gratin.
En général, l'utilisation est précisée sur le sac de pommes de terre.
La charlotte par exemple a une bonne tenue à la cuisson.
Espérant vous avoir un peu éclairée...
Bonne dégustation
Alice
- Les pommes de terre à chair ferme (plus riche en eau) se préparent en salade, sautées ou en gratin.
En général, l'utilisation est précisée sur le sac de pommes de terre.
La charlotte par exemple a une bonne tenue à la cuisson.
Espérant vous avoir un peu éclairée...
Bonne dégustation
Alice