Trop de moutarde dans une recette

- - Dernière réponse :  yvette - 22 mars 2008 à 08:58
Bonjour, J'ai besoin de votre aide, voilà j'ai préparé des escalopes de poulet à la moutarde avec de la crème fraîche et j'ai mis beaucoup trop de moutarde ! Ma sauce pique beaucoup trop, avez-vous une solution ? Merci d'avance...
Afficher la suite 
A voir également:

2 réponses

Meilleure réponse
5
Merci
Tu peut rajouter de la crème fraîche ou de la crème liquide. Ca coupera un peu la moutarde. sylvain

Dire « Merci » 5

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 4727 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de sylvain
0
Merci
simplement ajouter de la crème : vous obtiendrez une grande quantité de sauce, prélevez l'excédent, quand il est froid, vous le congelez et vous l'utiliserez plus tard.
Commenter la réponse de yvette