Comment éviter l'acidité à un fond de sauce avec du vin?

Résolu
marionnette - Modifié le 15 févr. 2021 à 00:01
 arizan - 10 janv. 2023 à 10:03

Bonjour

Je fais un fond de sauce grand veneur pour accompagner du gibier.
c'est la première fois. Mais je trouve que la quantité de vin blanc (2 l de muscadet) a acidifié la sauce.
Existe t-il un moyen pour le rendre acceptable ?

j'ai déjà rajouté de la gelée de groseilles qui n'a rien fait.
merci de vos conseils.

 

A voir également:
  • Enlever l'acidité d'une sauce au vin blanc
  • Comment enlever l'acidité d'une sauce au vin rouge - Meilleures réponses
  • Comment enlever l'acidité d'une sauce au vin blanc - Meilleures réponses
  • Coq au vin - Recettes - Coq au vin
  • Sauce cesar - Recettes - Salade César
  • Sauce forestiere - Recettes - Sauce pour viande
  • Sauce bechamel - Recettes - Béchamel maison
  • Sauce échalotes vin rouge - Recettes - Autre plat de bœuf

4 réponses

der elsasser Messages postés 1 Date d'inscription mardi 31 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2013 1
Modifié le 15 févr. 2021 à 00:00

Pas de vin ordinaire,Toujours prendre un vin blond (blanc) doux ou d'accompagnement au dessert..

1