Terrine de foie gras trop salé

jacky - 26 déc. 2013 à 18:39
nadine.l54 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2016 - 23 déc. 2015 à 11:40
Bonjour,
j'ai préparé 2 terrine de foie gras cuites au bain marie
mais hélas elles sont trop salées - puis-je utiliser l'astuce du lait
à vous lire avec grand plaisir fçse
A voir également:

3 réponses

cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 333
27 déc. 2013 à 21:37
Bonjour,

malheureusement le foie gras trop salé une fois cuit, le restera.

Vous pouvez essayer de le déguster avec un aliment moins salé.
1
Une fois salé je ne pense pas qu'on puisse rattraper le problème. Si vous aimez, servez-le avec un confit de figue qui est sucré cela peut atténuer le côté trop salé, ou tout autre aliment sucré. Bonnes fêtes.
0