A voir également:
- Foie gras moule silicone
- Terrine en silicone - Meilleures réponses
- Moule silicone pour foie gras - Meilleures réponses
- Foie gras poêlé - Guide
- Cuisson foie gras - Recettes - Foie gras
- Creme brulee foie gras - Recettes - Foie gras
- Moule mariniere - Recettes - Moules en sauce, à la crème et à la marinière
- Recette cannelés moule silicone - Recettes - Cannelé classique
1 réponse
Placer dans moule le foie gras dénervé, éventuellement en plusieurs morceaux avec un peu de sel, poivre blanc et alcool ou liqueur, des fruits secs, etc selon le goût. Filmer avec un film résistant à la chaleur (du type adapté aux micro-ondes) et bien tasser avec un poids. Laisser prendre au froid une nuit. Pour un foie gras mi-cuit, cuire à la vapeur ou à four préchauffé (100°C) jusqu'à obtenir 42°C (mesurer à l'aide d'une sonde). Laisser un peu refroidir. Remettre les poids pour tasser et réfrigérer pendant 48 heures.