Cuisson d'un rôti de biche

Régine - 20 déc. 2007 à 13:54
 laurent - 22 déc. 2007 à 15:35
Pour le repas de Noël, nous avons pensé préparer un rôti de biche. Nous souhaiterions recevoir des conseils sur la cuisson ainsi que sur les accompagnements possibles. Merci d'avance.
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2 réponses

Bonjour, Moi aussi j’ai choisi le rôti de biche et je vais peux être ajouter un purée de cèleri.
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Pour ma part je cuis le rôti de biche au four en basse température. Mettre le rôti dans une plaque au four et laisser cuire sur thermostat 1 jusqu'à ce que la viande soit à 70°C a à l'intérieur (environs 3h). Si vous n'avez pas de thermomètre, piquez le rôti de temps à autre pour vérifier sa cuisson. Pour ma part je le préfère rosé à l'intérieur. Comme garniture je vous propose des spaetzle et du chou rouge aux marrons.
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