Cuisson d'un rôti de biche

Régine - 20 déc. 2007 à 13:54
 laurent - 22 déc. 2007 à 15:35
Pour le repas de Noël, nous avons pensé préparer un rôti de biche. Nous souhaiterions recevoir des conseils sur la cuisson ainsi que sur les accompagnements possibles. Merci d'avance.
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2 réponses

Bonjour, Moi aussi j’ai choisi le rôti de biche et je vais peux être ajouter un purée de cèleri.
Pour ma part je cuis le rôti de biche au four en basse température. Mettre le rôti dans une plaque au four et laisser cuire sur thermostat 1 jusqu'à ce que la viande soit à 70°C a à l'intérieur (environs 3h). Si vous n'avez pas de thermomètre, piquez le rôti de temps à autre pour vérifier sa cuisson. Pour ma part je le préfère rosé à l'intérieur. Comme garniture je vous propose des spaetzle et du chou rouge aux marrons.