A voir également:
- Cuisson roti de biche
- Roti de biche cuisson lente - Meilleures réponses
- Roti de biche - Meilleures réponses
- Cuisson roti de boeuf - Recettes - Rôti de bœuf
- Cuisson roti de porc - Recettes - Rôti de porc
- Cuisson artichaut - Accueil - Astuces légumes
- Poulet roti - Recettes - Poulet au four ou rôti
- Cuisson oeuf mollet - Recettes - Oeuf mollet
2 réponses
Pour ma part je cuis le rôti de biche au four en basse température.
Mettre le rôti dans une plaque au four et laisser cuire sur thermostat 1 jusqu'à ce que la viande soit à 70°C a à l'intérieur (environs 3h).
Si vous n'avez pas de thermomètre, piquez le rôti de temps à autre pour vérifier sa cuisson. Pour ma part je le préfère rosé à l'intérieur.
Comme garniture je vous propose des spaetzle et du chou rouge aux marrons.