Cuisson d'un rôti de biche

- - Dernière réponse :  laurent - 22 déc. 2007 à 15:35
Pour le repas de Noël, nous avons pensé préparer un rôti de biche. Nous souhaiterions recevoir des conseils sur la cuisson ainsi que sur les accompagnements possibles. Merci d'avance.
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
3
Merci
Bonjour, Moi aussi j’ai choisi le rôti de biche et je vais peux être ajouter un purée de cèleri.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 4645 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de martine
1
Merci
Pour ma part je cuis le rôti de biche au four en basse température. Mettre le rôti dans une plaque au four et laisser cuire sur thermostat 1 jusqu'à ce que la viande soit à 70°C a à l'intérieur (environs 3h). Si vous n'avez pas de thermomètre, piquez le rôti de temps à autre pour vérifier sa cuisson. Pour ma part je le préfère rosé à l'intérieur. Comme garniture je vous propose des spaetzle et du chou rouge aux marrons.
Commenter la réponse de laurent