Cuisson des girolles surgelées

- - Dernière réponse :  moi - 28 nov. 2011 à 13:42
Bonjour, je suis un néophyte en cuisine et à chaque fois que je cuis des girolles congelées, je suis confronté à un problème d'amertume. Quelqu'un saurait-il comment procéder pour me débarasser de ce goût amer ? Merci de vos conseils.
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28
Merci
en général je les laisse décongeler doucement puis je les prépare comme des fraiches...avant de les congeler,je les lave à l'eau vinaigrée,je les passe à l'eau bouillante 2 ou 3 mn puis je les laisse égoutter sur une serviette avant de les mettre congeler a plat puis dans des sacs

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16
Merci
bonjour. faire blanchir les girolles dans de l'eau salée ou du lait pendant 3 à 5 minutes . rincer les champignons sous un filet d'eau claire et éliminer l'eau.vous pouvez alors les cuisiner selon votre gout,comme des girolles fraiches.
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10
Merci
Moi je fais décongeler les girolles dans du lait et ensuite je les égoutte. Elle sont très moelleuses.
c'est ce que je fais je croyais qu'il y avais une autre solution
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