Cuisson des girolles surgelées

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 moi -
Bonjour, je suis un néophyte en cuisine et à chaque fois que je cuis des girolles congelées, je suis confronté à un problème d'amertume. Quelqu'un saurait-il comment procéder pour me débarasser de ce goût amer ? Merci de vos conseils.

3 réponses


en général je les laisse décongeler doucement puis je les prépare comme des fraiches...avant de les congeler,je les lave à l'eau vinaigrée,je les passe à l'eau bouillante 2 ou 3 mn puis je les laisse égoutter sur une serviette avant de les mettre congeler a plat puis dans des sacs
bonjour. faire blanchir les girolles dans de l'eau salée ou du lait pendant 3 à 5 minutes . rincer les champignons sous un filet d'eau claire et éliminer l'eau.vous pouvez alors les cuisiner selon votre gout,comme des girolles fraiches.
Moi je fais décongeler les girolles dans du lait et ensuite je les égoutte. Elle sont très moelleuses.
c'est ce que je fais je croyais qu'il y avais une autre solution