Comment cuisiner des girolles ?
Résolu
Utilisateur anonyme
-
Modifié par Crashounette le 9/10/2012 à 22:30
journal des femme - 20 déc. 2012 à 17:41
journal des femme - 20 déc. 2012 à 17:41
A voir également:
- Girolles congelées
- Comment décongeler des girolles - Meilleures réponses
- Cuisson girolles congelées - Meilleures réponses
- Cuisson girolles - Recettes
- Omelette aux girolles - Recettes
- Cuisson langoustines congelées - Guide
- Tarte aux myrtilles congelées - Recettes
- Tarte aux cerises congelées - Recettes
9 oct. 2012 à 10:02
Coupez l'extrémité sableuse du pied de girolles.Lavez celles ci plusieurs fois dans l'eau vinaigrée, sans y laisser séjourner. Egouttez les très soigneusement..
Mettez les dans une grande poele, avec 30g de beurre (ou 3 cuillerées à soupe d'huile).Faites les dégorger, sur feu moyen, pendant 5 mn.Egouttez les dans une passoire, pour qu'elles rendent toute leur eau.
Faites chauffer 20g de beurre dans la poele.Jetez y les girolles, l'ail finement haché.Salez, poivrez.Faites sauter, quelques minutes sur feu vif.Couvrez et laissez mijoter 20 minutes sur feu doux.Parsemez de persil et de ciboulette hachés.Vous pouvez les déguster telles quelles, ou accompagner une volaille, une viande blanche.
20 déc. 2012 à 17:41