Cuisiner des fraises décongelées qui ne se tiennent pas

Danielle - 8 déc. 2006 à 15:57
 Mireille - 4 janv. 2007 à 13:38
Bonjour, J'avais des fraises dans mon congélateur. Lorsque je les ai décongelées, j'ai été déçue. Elles ne se tiennent pas du tout et en plus elles ne sont pas présentables, quelles recettes me conseillez-vous? Merci pour vos réponses.
A voir également:

5 réponses

Les fruits décongelés sont très sensibles, ils ne s'utilisent qu'en "insertion". Pour utiliser vos fraises, répartissez-en quelques unes dans une pâte a gâteau, un clafoutis. Ou utilisez-les pour décorer un bavarois, badigeonnées de gelée de groseille afin qu'elles reprennent jolie allure. Faites-en sinon un coulis, un sorbet (500 g de fruits surgelés a passer au mixer avec 100 g de sucre glace et éventuellement un blanc d'oeuf, et à servir de suite).
3