Recette de la daube corse de sanglier

Sylvie - 20 déc. 2006 à 07:41
 Sylvie - 20 déc. 2006 à 19:14
Bonjour, Je recherche la recette de la daube corse à base de sanglier et figatelli. Pouvez-vous m'aider ? Merci pour vos réponses. Bonne journée à toutes et à tous.
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2 réponses

Pas avec figatelli mais avec panzetta... Préparation : 30 minutes Cuisson : 180 minutes Pour 8 personnes Ingrédients : - 1 épaule ou 1 cuissot de sanglier en morceaux - 2 oignons - 4 gousses d'ail - 2 carottes - 1 ou 2 branches de céleri - poivre en grains - thym - laurier - persil - bon vin corse : 1 bouteille pour la marinade - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - farine - sel - 1 tranche de panzetta par personne La recette : Mettre à mariner au moins 12 heures tous les éléments sauf sel et farine. Egoutter les morceaux et les faire revenir à l'huile, singer, ajouter la garniture aromatique, mouiller avec la marinade, saler, mettre à mitonner 3 heures (1heure en cocotte minute). Rectifier l'assaisonnement, poser les tranches de panzetta sur la daube, figatelli en rondelles à votre convenance. Bon appétit.
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