Accompagnement du chevreuil

Nathalie - Modifié le 9 déc. 2021 à 17:29
 Pascale - 20 déc. 2015 à 20:54

Bonjour. A Noël, je vais faire une épaule de chevreuil sauce grand veneur. Quelles garnitures et quels légumes me conseillez-vous de servir avec ? Merci.

A voir également:

10 réponses

L'accompagnement idéal est le chou rouge râpé cuit à l'étouffée dans un peu de beurre. Quelques minutes suffisent avec un peu de poudre d'oignon et du persil. Pas d'eau nécessaire. Il suffit de le saisir à feu vif et de le cuire doucement 5 minutes avec le couvercle. C'est parfait et original.
47
Bonsoir,

Vous pouvez l'accompagner d'une garniture de chanterelles, mais aussi d'une purée de céleri, des marrons, des bouquets de brocolis, des pommes et une cuillérée de confiture d'airelles pour la saveur sucrée-salée.
1