A voir également:
- Quel légumes avec chevreuil sauce grand veneur
- Accompagnement civet de sanglier - Meilleures réponses
- Accompagnement chevreuil - Meilleures réponses
- Sauce cesar - Recettes - Salade César
- Sauce bechamel - Recettes - Béchamel maison
- Flan de légumes - Recettes - Flan salé végétarien
- Sauce grand veneur chevreuil - Recettes - Gibier
- Sauce forestiere - Recettes - Sauce pour viande
3 réponses
J'aimerais préparer une cuisse de chevreuil au four pour Noël. Cela devrait être sans trop de mal. Mais vu mon ignorance, j'aimerais connaître le temps de cuisson et la température. Faut-il une préparation avant de l'enfourner ? Dois-je juste mettre un peu de graisse, sel et poivre ou le faire macérer ?
Je vais suivre votre suggestion pour les légumes. Merci de me répondre avant le 21 car c'est à ce moment que je devrai faire les courses.