Accompagnement avec un civet de sanglier
fidjy24000
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2015
-
Modifié le 9 déc. 2021 à 14:17
LeSalverien. - 10 nov. 2021 à 17:49
LeSalverien. - 10 nov. 2021 à 17:49
A voir également:
- Accompagnement civet de sanglier
- Accompagnement sanglier en sauce - Meilleures réponses
- Accompagnement sanglier - Meilleures réponses
- Terrine de sanglier - Recettes - Pâté et terrine de viande
- Civet de sanglier - Recettes - Gibier
- Roti de sanglier - Recettes - Gibier
- Cuissot de sanglier - Recettes - Gibier
- Accompagnement boudin blanc - Guide
10 réponses
La_Redac_Cuisine
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
690
31 déc. 2016 à 16:05
31 déc. 2016 à 16:05
Bonjour,
On serait plutôt tenté par des légumes au goût tout doux comme des carottes, des panais ou des patates douces (en purée, mini gratin façon dauphinois, en pommes dauphine ou noisette), ou encore des fruits (pommes/poires), comme suggéré plus haut).
Et n'oublier pas le(s) carreau(x) de chocolat noir dans la sauce du civet en toute fin de cuisson. Un p'tit bonus qui fait la différence ;)
10 nov. 2021 à 17:49
Bonjour personnellement j'en ai essaye plusieurs de legumes et dernierement un ami est venu au moment ou je nettoyais mon jardin. Il y avait des topinambourg et la discution aidant avec mon ami. Je lui ai dit que cela se mangeait tres bien cuisiné. DU COUP ni une ni deux ayant des morceaux de sanglier au congel jj'ai préparé ma marine pour le lendemain tout en recuperant les topinambourgs. Que j'ai fait cuire le lendemain dans la cuisson du sanglier. Ce fut un vrai regal je vous assure.. Bon d'accord gare aux flatulences .. Rire Bien a vous