Comment accomoder un rôti de biche ?
Résolu
A voir également:
- Accompagnement chevreuil
- Quel accompagnement avec du chevreuil - Meilleures réponses
- Accompagnement gigot de chevreuil - Meilleures réponses
- Roti de boeuf - Recettes
- Roti de porc au four - Recettes
- Poulet roti - Recettes
- Roti de veau - Recettes
- Roti de veau orloff - Recettes
14 réponses
roti de biche: decouper dans le cuissot pour une tendreté optimale desossé et denerve . laissez-le decongeler dans une marinade de vin rouge,baies de genievre,huile d'olive,oignons,thym,laurier et poivre en grains,puis faite cuire au four. filtrez la marinade et melangez-la avec la sauce grand-ve,eur picard,1 cuillere a soupe de gelee de groseille et 100g d'airelles. portez a ebulllition et servez avec le roti accompagné de purée de celeri et de marrons entiers voila bisous