Fabrications de yaourts

86190claude Messages postés 2 Date d'inscription samedi 27 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2013 - 12 déc. 2013 à 14:51
Ameline_RédacJDF Messages postés 169 Date d'inscription mercredi 15 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 - 12 déc. 2013 à 15:33
Bonjour,

Voilà je fabrique moi-même mes yaourts mais j'ai un souci. Ces derniers sont liquides genre yaourt à boire et je n'arrive pas à les rendre plus épais et onctueux.
Pourtant j'utilise:
- Un yaourt ferment au lait entier & bio.
- Du lait entier.
- Ma yaourtière est de marque "SEVERIN" et je les laissais au début 12h puis 15h, mais cela ne change rien.
Comment faire pour qu'ils soient plus épais et onctueux.
Merci de me répondre.
A voir également:

1 réponse

Ameline_RédacJDF Messages postés 169 Date d'inscription mercredi 15 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 202
12 déc. 2013 à 15:33
Bonjour,

Vous trouverez votre réponse dans les réponses à ce sujet du forum (même question).

Sachez que les yaourts réalisés sans yaourtière sont simples et faciles à préparer : la preuve avec cette recette publiée sur le site.

Bonne journée.
0