Quel plat principal servir pour 50 personnes ?

Signaler
-
 Marie-Annie -
Bonjour, j'organise les 40 ans de mon mari, tout commence à prendre forme sauf le plat. Nous sommes 50, j'hésite avec le buffet froid, que je trouve standard. J'aurais voulu quelque chose d'autres... Un plat que je pourrais faire en grande quantité autre que paella ou le couscous. Merci de votre aide.

4 réponses

Bonsoir, et pourquoi pas un tajine ? Très tendance, beaucoup de variante, et tu peux tout préparer à l'avance. Bons préparatifs !
Super idée que je garde sous le coude. Merci.
Le week-end dernier, nous fêtions nos 30 ans de mariage. J'avais préparé 3 langues de boeuf. C'est pratique, on fait cuire la veille, le jour-même, on peut être avec nos convives.
Contrairement à ce que l'on croit, le goulasch n'est pas un plat roboratif ou lourd. Si vous trouvez la vraie recette, c'est délicieux, apprécié du plus grand nombre. De plus, il est préférable de le cuisiner à l'avance (donc pratique) et il se mange à la cuillère puisque la viande est coupée en bouchées... Bon anniversaire !