Repas d'anniversaire pour 20 personnes : des idées ?

Résolu
maud - Modifié le 3 nov. 2021 à 14:04
 Antonia - 6 avril 2022 à 21:23

Bonjour,
Je fais un repas d'anniversaire pour 25 personnes dans un mois pour les 1 an de ma fille. Je n'arrive pas à trouver de menu qui me plaise. J'ai pensé au couscous, mais je voudrais quelque chose qui change un peu, histoire d'épater un peu tout le monde ! Je voudrais trouver des recettes à préparer la veille pour profiter de la fête. Avez-vous des idées ? Merci d'avance.

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7 réponses

Bonsoir Maud, voici la recette, préparation 40 minutes, cuisson au four 1h00 - 1 jambon d'York de 5 kg à commander au charcutier - clous de girofle - 100 g de cassonade - 100 g de moutarde forte de Dijon - 1/2 cuillère à café de poivre - 1/4 de piment - jus d'ananas ; - en accompagnement : tranches d'ananas poêlées Ceci sont les ingrédients. Si cela vous intéresse toujours, dites-le moi. Amicalement.
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Vous pouvez faire la recette du poulet au cidre. Différentes recettes existent. Personnellement je l'ai fait pour 20 personnes et tout le monde a apprécié. En accompagnement j'avais prévu des pommes, du riz, et des pommes de terre. Au goût de chacun. L'avantage : on prépare le poulet la veille et on réchauffe le jour-même.
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charlotte > dominique
14 avril 2009 à 11:57
Puis-je avoir la recette du poulet au cidre ? Nous sommes 60 personnes. Merci beaucoup.
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clemandine14
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> charlotte
10 mai 2016 à 12:56
bonjour combien de poulet faut 'il pour 100 personnes svp ??
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porcinetdu76
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> dominique
28 nov. 2014 à 11:27
Bonjour, puis-je avoir la recette du poulet au cidre si cela ne vous dérange pas . Merci Nous sommes 20 a table à noel.
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Tournedos de filet mignon de porc aux mirabelles, couper des tranches épaisses dans le filet mignon (à peu près 6 par filet, compter 2 tranches par personne, entourer d'une barde fine de lard fumé, faire revenir à la poêle, puis ranger serré dans un plat à four, saler légèrement, poivrer, arroser avec un vin blanc sec ; laisser en attente jusqu'au repas ; faire cuire à 200°C pendant 10 minutes, déglacer avec une eau de vie de mirabelle ou de prune. Ajouter les mirabelles à la sauce et réchauffer. Nous étions 20 à Noël, enfants et petits enfants, j'ai servi ce plat avec des fonds d'artichaut garnis de purée de carottes, une poêlée de champignons et des pommes dauphines sur assiette : un succès et pas beaucoup de temps en cuisine si plusieurs personnes aident à disposer sur les assiettes. Bon courage.
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Anfa30
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27 sept. 2019 à 14:48

Bonjour. Votre plat me fait envie. Pouvez vous m'ennvoyer votre recette. Je vous remercie.

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labricole47
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420 > Anfa30
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27 sept. 2019 à 20:14

Bonjour

post de 2007 je doute que vous ayez une réponse ;cdt

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