Repas d'anniversaire pour 20 personnes : des idées ?
Résolu
A voir également:
- Idée repas 20 personnes
- Repas pour 20 personnes anniversaire - Meilleures réponses
- Repas anniversaire 20 personnes - Meilleures réponses
- Idee repas - Accueil - Recettes du quotidien
- Idee repas noel - Accueil - Repas de fêtes
- Menu de la semaine : idées de recettes du 11 au 17 novembre - Accueil - Recettes du quotidien
- Idee repas ete - Accueil - Recettes du quotidien
- Idée repas végétarien - Accueil - Recettes régimes et restrictions
8 réponses
- 1 l de sorbet framboise, fraise, pistache ou citron vert
- 32 minis macarons
- 50 g de petites meringues natures
- 1 boîte de fleurs en sucre
- 1 boîte de perles argentées
Sortez les bacs du congélateur et gardez-les à température ambiante. Brisez et concassez les meringues en petits morceaux en les hachant avec un couteau. Dans un tupperware de 18 cm de diamètre, déposez à l'aide d'une spatule souple, une couche de pistache de 3 cm d'épaisseur. Lissez la surface puis déposez une couche de fraise, une de brisure de meringues et couvrez d'une couche de framboise. Tassez bien en lissant la surface avec la spatule et fermez le couvercle. Placez au congélateur pendant environ 1h. Procédez de la même façon avec une boîte carrée de 12 cm de côté. Décollez délicatement les 2 parties des macarons et réservez les. Trempez chaque boîte quelques secondes dans de l'eau chaude. Démoulez les glaces l'une sur l'autre dans le plat de service. Décorez rapidement avec les moitiés de macaron, les fleurs en sucre et les perles. Remettez au congélateur. Sortez 10 minutes avant.
19 janv. 2007 à 21:54
4 mars 2007 à 22:02