Quel plat pour 25 personnes ?

- - Dernière réponse : CD87
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16 mars 2015
- 16 févr. 2015 à 10:13
Bonjour, que puis-je faire comment plat principal (viande de préférence) pour 25 personnes ? Je souhaiterais pouvoir le congeler et le servir le jour J. Merci à vous.
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4 réponses

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Vous pouvez faire :

- Rôti de veau Orloff,
- Boeuf bourguignon avec des cèpes,
- Blanquette de veau,
- Poulet basquaise,
- Filet mignon de porc au cidre,
- Curry de poulet à l'ananas et au lait de coco...
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Il y a plein de possibilités pour 25 personnes. Pouvez-vous préciser un peu ce que vous souhaitez afin que je puisse vous aider ?
laurence21028
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dimanche 28 octobre 2012
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12 avril 2019
2 -
ce n'est pas toujours simple de préparer pour plus de 20.:
il faut s'organiser et savoir qu'il y a plein de choses à préparer à l'avance
La viande en sauce(boeuf bourguignon, veau marengo, volailles à la crème-à servir avec riz ou pates-, pour l'entrée: salade composée (légumes crus et cuits + oeufs, crevettes,,

je fais des quenelles, des pates (brisée, feuilletée) que je congèle, le les sort la veille
on apprécie bien un feuilleté( aux crevettes, jambon, cépes secs)+ salade , légumes et dessert-par exemple des glaces.
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mercredi 11 février 2015
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20 février 2015
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Bonjour,

Moi pour les très grands repas de famille je fais deux grands classiques, gigot d'agneau et gratin dauphinois, ou alors de gros plats de lasagnes maison, ça convient bien quand les convives sont nombreux.
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16 mars 2015
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Bonjour.

pour moi quand je reçois beaucoup de monde je fait couscous, paella, civet,viandes en sauces qui se réchauffe et se congèle très bien. Bon courage.
cordialement
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