Menu de Noël et 25 personnes à table ! HELP

sarahcooking Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2016 - 25 nov. 2016 à 11:00
 JE - 19 déc. 2020 à 16:07

Bonjour,

Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas et mon stress augmente car cette année, c'est moi qui reçoit toute la famille...

25 bouches à nourrir et à faire plaisir !

 Je vais avoir très peu de temps pour tout préparer, sachant que je ne suis pas une excellente cuisinière. Que puis-je faire ?

Je voudrais cuisiner à ma famille un menu bon et savoureux mais simple à réaliser ! Si vous avez des suggestions, n'hésitez pas :)

A voir également:
  • Repas de noel pour 25 personnes
  • Repas pour 25 personnes - Meilleures réponses
  • Repas noel 25 personnes - Meilleures réponses
  • Buche de noel - Recettes - Bûche de Noël au chocolat
  • Repas de noel - Accueil - Repas de fêtes
  • Idee repas - Accueil - Recettes du quotidien
  • Entree de noel - Accueil - Menu et recettes de Noël
  • Sablés de noel - Recettes - Sablé de noël

7 réponses

Bonsoir,

APERITIF : Vous pouvez préparer à l'avance et congeler des mini-quiches, mini-pizzas, mini-feuilletés aux olives, au surimi, au fromage ou avec un simple morceau de saucisse style Knaki, des gougères, des madeleines au saumon. et au dernier moment préparer un assortiment de verrines...

ENTREES : Coupelles d'avocats au crabe, risotto aux crevettes, roulades de saumon fumé, aumonières aux deux saumons, terrine de foie gras, papillotes de Saint-Jacques, cocktail de crevettes, tartare saumon-avocat, tatins d'abricots au foie gras, Saint-Jacques au sabayon, flan d'asperges...

PLAT PRINCIPAL : Magrets de canard façon Rossini, filet mignon aux légumes, rôti de bœuf en croûte, saumon sauce citronnée, magret aux pêches, lotte au cidre, saumon en croûte, suprêmes de pintade, cailles au raisin noir, sole aux fruits de mer, bar aux petits légumes.......

DESSERTS : Glaces, des sorbets, gratins d'agrumes, carpaccio d'ananas, fondants au chocolat, coupe glacée marron-chocolat, charlotte au caramel et fruits confits, dacquoise poires chocolat, fraisier, coupes crémeuses aux fruits rouges....

 

4