Que servir lors d'un buffet froid ?
Stéphanie
-
13 juil. 2009 à 10:00
xplom Messages postés 33839 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 - 15 juil. 2015 à 19:12
xplom Messages postés 33839 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 - 15 juil. 2015 à 19:12
A voir également:
- Accompagnement viande froide pour buffet
- Quel légume pour accompagner viande froide - Meilleures réponses
- Accompagnement buffet froid - Meilleures réponses
- Brick viande hachée - Recettes - Feuilleté, brik et samoussa
- Accompagnement boudin blanc - Guide
- Soupe froide courgette - Recettes - Soupe froide originale
- Salade de pomme de terre froide - Recettes - Salade de pommes de terre originale
- Viande maigre - Accueil - Nutriments et Calories
7 réponses
On peut faire plein de choses très simples pour un buffet (tout dépend du nombre de personnes). Vous pouvez faire des petites verrines de crème et de ratatouille froide, de charcuterie avec des pains différents, une anchoïade ou diverses tartes salées.
Pour 10 personnes : crème fraîche et boîte de ratatouille. Mettre au frais et sortir 10 minutes avant de servir
Préparez la crème fraîche en la mettant dans une jarre, salez, poivrez, mettez un filet de citron et un peu de ciboulette, remplissez des verrines, mettez dessus votre ratatouille que vous aurez assaisonnée auparavant d'un filet d'huile d'olive et de citron (préparation toute prête).