Au secours ! J'attends 25 personnes pour 4 repas !

Emmanuelle - 14 mai 2009 à 11:13
 Michele - 15 mai 2009 à 22:43
Week-end festif ! 25 personnes à manger, durant 2 jours. Au secours, j'ai besoin d'idées. Je peux congeler, mais mon frigo n'est pas immense. Merci de votre aide.
A voir également:

4 réponses

Pour ma part, à ce niveau, je crois que je ferais appel à un traiteur. Vous avez 100 repas à préparer, on n'ose pas faire appel à des spécialistes et on a bien tort. Lorsqu'on calcule le prix de revient, le temps passé à établir les menus, faire les courses en ayant toujours peur d'oublier quelque chose, s'user à tout préparer, ne pas profiter de ses invités, ne pas apprécier vraiment les repas, trop d'inconvénients par rapport aux avantages de recevoir les plats tout prêts, frais à chaque repas, apportés au fur et à mesure des besoins. De plus ces professionnels ont un bon choix de menus et connaissent les proportions. J'ai déjà fait appel à un traiteur pour 17 et cela n'est pas si excessif. Voyez-en plusieurs avant de faire votre choix.
0