A voir également:
- Idée repas 25 personnes
- Repas pour 25 personnes - Meilleures réponses
- Repas économique pour 25 personnes - Meilleures réponses
- Idée repas soir - Guide
- Idee repas - Guide
- Idee repas noel - Guide
- Idee repas equilibre - Guide
- Repas de paques - Guide
4 réponses
Pour ma part, à ce niveau, je crois que je ferais appel à un traiteur. Vous avez 100 repas à préparer, on n'ose pas faire appel à des spécialistes et on a bien tort. Lorsqu'on calcule le prix de revient, le temps passé à établir les menus, faire les courses en ayant toujours peur d'oublier quelque chose, s'user à tout préparer, ne pas profiter de ses invités, ne pas apprécier vraiment les repas, trop d'inconvénients par rapport aux avantages de recevoir les plats tout prêts, frais à chaque repas, apportés au fur et à mesure des besoins. De plus ces professionnels ont un bon choix de menus et connaissent les proportions. J'ai déjà fait appel à un traiteur pour 17 et cela n'est pas si excessif. Voyez-en plusieurs avant de faire votre choix.