Que cuisiner pour 18 personnes ?

Sonia - 28 oct. 2009 à 21:38
 sandra - 16 nov. 2009 à 17:33
Je reçois 18 personnes pour un anniv à la maison, que faire ? N'étant pas une grande cuisinière !
A voir également:

4 réponses

Entrée : si vous avez un bon boulanger/pâtissier, lui faire faire une tourte aux pommes de terre avec du lard dans sa composition, mais correct pas un ou deux lardons n'est-ce pas ! Facile à réchauffer, à présenter avec salade verte celle que vous voudrez peu importe... Ensuite, pintade rôtie avec haricots verts (classique mais sûr). Ensuite plateau de fromage (4 sortes) et fromage blanc en faisselle avec un bon gros pot de crème fraîch, puis dessert peut-être "maison", en général a du succès : crème renversée avec biscuit de Savoie, la crème pouvant se faire la veille, le biscuit le matin à la première heure.
0
Facile et excellent : 400 g de choucroute et 1 cuisse de canard confit par personne, à réchauffer séparément et à servir avec 1 ou 2 petites pommes de terre épluchées et cuites à l'eau.
0
Vous pouvez faire un buffet préparé à l'avance ou alors un plat complet (couscous, paella, choucroute etc). Bon anniversaire.
0
Tu pourrais faire des toasts avec du pain de mie, et dessus fromage genre St Môret-concombres, ou mousse de foie de canard, ou tartare-beurre même quantité avec une tranche de jambon, des chips, des hors d'œuvres chauds pâte feuilletée + saucisses de Strasbourg et moutarde. Tu enroules tout et tu coupes en rondelles, tu fais cuire au four, pâte feuilletée fromage. Des fruits ou des légumes à picorer avec des cure-dents, des rondelles de saucisson sec. Tu fais comme ça t'inspire, l'avantage c'est que tu n'auras à t'occuper de rien quand tes invités seront là et tu pourras discuter avec tout le monde, danser...
0