Buffet froid à petit budget pour environ 50 personnes [Résolu]
Signaler
petitebougie
Sourisverte2
- Messages postés
- 2
- Date d'inscription
- mercredi 22 juin 2011
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 22 juin 2011
Sourisverte2
- Messages postés
- 37564
- Date d'inscription
- jeudi 12 avril 2012
- Statut
- Modérateur
- Dernière intervention
- 5 janvier 2021
A voir également:
- Buffet froid pas cher 50 personnes
- Buffet froid pour 50 personnes prix - Meilleures réponses
- Salade pour buffet froid 50 personnes - Meilleures réponses
- Buffet froid pour 50 personnes - Forum - Buffets, apéritifs
- Préparer un apéritif suivi d'un buffet pour 50 personnes - Forum - Buffets, apéritifs
- Buffet simple /amuse pas trop cher pour 40 personnes - Forum - Que servir avec...
- Recette de Mon buffet d'anniversaire - Recettes
- Quelqu'un peut-il me donner des conseils pour organiser un buffet de 45 personne ✓ - Forum - Buffets, apéritifs
2 réponses
Stéphanie
- APERITIF
Prévoir des mini-feuilletés, gougères au fromage, mini quiches, mini pizzas et cakes salés que vous pouvez préparer à l'avance et congeler, des roulés de jambon blanc et fromage aux fines herbes, tomates cerises garnies de thon mayonnaise....
- PLAT PRINCIPAL
Vous pouvez opter pour de la charcuterie (jambon de Bayonne, pâté en croûte, saucissons...), du rôti froid, du poulet ou cuisses de poulet...
En accompagnement, des quiches, tartes au fromage, flans de légumes ou gratins peuvent être également préparés à l'avance et congelés et enfin des salades composées économiques (salade verte - tomates ; concombres à la crème ; taboulé ; champignons à la grecque ; carottes râpées et betteraves rouges...).
- DESSERTS
Tartes diverses (pommes, poires chocolat, abricot, tarte au citron...), glaces (style vienneta) et salade de fruits frais.........
Prévoir des mini-feuilletés, gougères au fromage, mini quiches, mini pizzas et cakes salés que vous pouvez préparer à l'avance et congeler, des roulés de jambon blanc et fromage aux fines herbes, tomates cerises garnies de thon mayonnaise....
- PLAT PRINCIPAL
Vous pouvez opter pour de la charcuterie (jambon de Bayonne, pâté en croûte, saucissons...), du rôti froid, du poulet ou cuisses de poulet...
En accompagnement, des quiches, tartes au fromage, flans de légumes ou gratins peuvent être également préparés à l'avance et congelés et enfin des salades composées économiques (salade verte - tomates ; concombres à la crème ; taboulé ; champignons à la grecque ; carottes râpées et betteraves rouges...).
- DESSERTS
Tartes diverses (pommes, poires chocolat, abricot, tarte au citron...), glaces (style vienneta) et salade de fruits frais.........
Sourisverte2
- Messages postés
- 37564
- Date d'inscription
- jeudi 12 avril 2012
- Statut
- Modérateur
- Dernière intervention
- 5 janvier 2021
Bonjour
@Madoue: vous pouvez vous inspirer de cet article:
;)
--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)
Bonjour Stéphanie. Merci pour cest très bons conseils. Bonne journée.
Merci, pour toutes ces bonnes idées.
J'organise les 60 ans et nous seront 65 personnes.. C'est ma 1ère fois C'est pas évident..
Je veux bien recevoir vos idées de recettes pour un repas pas trop cher.