Buffet froid à petit budget pour environ 50 personnes
Résolu
petitebougie
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 22 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2011
-
Modifié par Gillesstf le 22/06/2011 à 10:09
Utilisateur anonyme - 24 févr. 2019 à 19:10
Utilisateur anonyme - 24 févr. 2019 à 19:10
A voir également:
- Idée buffet froid pas cher pour 50 personnes
- Repas champêtre pour 50 personnes - Meilleures réponses
- Repas baptême 50 personnes - Meilleures réponses
- Idee repas - Guide
- Idée buffet froid pas cher - Recettes
- Idee repas noel - Guide
- Idée buffet froid pas cher pour 30 personnes ✓ - Forum Idées de Menus
- Cocktail pas cher pour 50 personnes ✓ - Forum Vins et boissons
2 réponses
- APERITIF
Prévoir des mini-feuilletés, gougères au fromage, mini quiches, mini pizzas et cakes salés que vous pouvez préparer à l'avance et congeler, des roulés de jambon blanc et fromage aux fines herbes, tomates cerises garnies de thon mayonnaise....
- PLAT PRINCIPAL
Vous pouvez opter pour de la charcuterie (jambon de Bayonne, pâté en croûte, saucissons...), du rôti froid, du poulet ou cuisses de poulet...
En accompagnement, des quiches, tartes au fromage, flans de légumes ou gratins peuvent être également préparés à l'avance et congelés et enfin des salades composées économiques (salade verte - tomates ; concombres à la crème ; taboulé ; champignons à la grecque ; carottes râpées et betteraves rouges...).
- DESSERTS
Tartes diverses (pommes, poires chocolat, abricot, tarte au citron...), glaces (style vienneta) et salade de fruits frais.........
Prévoir des mini-feuilletés, gougères au fromage, mini quiches, mini pizzas et cakes salés que vous pouvez préparer à l'avance et congeler, des roulés de jambon blanc et fromage aux fines herbes, tomates cerises garnies de thon mayonnaise....
- PLAT PRINCIPAL
Vous pouvez opter pour de la charcuterie (jambon de Bayonne, pâté en croûte, saucissons...), du rôti froid, du poulet ou cuisses de poulet...
En accompagnement, des quiches, tartes au fromage, flans de légumes ou gratins peuvent être également préparés à l'avance et congelés et enfin des salades composées économiques (salade verte - tomates ; concombres à la crème ; taboulé ; champignons à la grecque ; carottes râpées et betteraves rouges...).
- DESSERTS
Tartes diverses (pommes, poires chocolat, abricot, tarte au citron...), glaces (style vienneta) et salade de fruits frais.........
22 juin 2011 à 11:07
8 juil. 2017 à 06:41
Bonjour Stéphanie. Merci pour cest très bons conseils. Bonne journée.
24 févr. 2019 à 18:56
Merci, pour toutes ces bonnes idées.
J'organise les 60 ans et nous seront 65 personnes.. C'est ma 1ère fois C'est pas évident..
Je veux bien recevoir vos idées de recettes pour un repas pas trop cher.