Buffet froid à petit budget pour environ 50 personnes

Résolu
petitebougie
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 22 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2011
- Modifié par Gillesstf le 22/06/2011 à 10:09
Sourisverte2
Messages postés
42943
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2022
- 24 févr. 2019 à 19:10
Bonjour,
pour mes 22 ans, j'organise un buffet froid début septembre pour environ 50 personnes. le seul hic c'est que j'ai un petit budget. que faire?

2 réponses

- APERITIF

Prévoir des mini-feuilletés, gougères au fromage, mini quiches, mini pizzas et cakes salés que vous pouvez préparer à l'avance et congeler, des roulés de jambon blanc et fromage aux fines herbes, tomates cerises garnies de thon mayonnaise....

- PLAT PRINCIPAL

Vous pouvez opter pour de la charcuterie (jambon de Bayonne, pâté en croûte, saucissons...), du rôti froid, du poulet ou cuisses de poulet...

En accompagnement, des quiches, tartes au fromage, flans de légumes ou gratins peuvent être également préparés à l'avance et congelés et enfin des salades composées économiques (salade verte - tomates ; concombres à la crème ; taboulé ; champignons à la grecque ; carottes râpées et betteraves rouges...).

- DESSERTS

Tartes diverses (pommes, poires chocolat, abricot, tarte au citron...), glaces (style vienneta) et salade de fruits frais.........
61
petitebougie
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 22 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2011

22 juin 2011 à 11:07
Merci beaucoup Stéphanie
0

Bonjour Stéphanie. Merci pour cest très bons conseils. Bonne journée.

 

0

Merci, pour toutes ces bonnes idées. 

J'organise les 60 ans et nous seront 65 personnes.. C'est ma 1ère fois  C'est pas évident.. 

Je veux bien recevoir vos idées de recettes pour un repas pas trop cher. 

0