Buffet pour 20 rugbymen : des conseils ?
Résolu
A voir également:
- Idée repas gros mangeur
- Barbecue pour 100 personnes - Meilleures réponses
- Buffet facile pour 20 personnes - Meilleures réponses
- Recette punch facile 20 personnes - Recettes - Punch
- Soupe de champagne cointreau pour 20 personnes - Recettes - Cocktail champagne
- Buffet froid anniversaire - Recettes - Mise en bouche
- Menu brunch buffet - Guide
- Repas pour 20 personnes anniversaire ✓ - Forum Idées de Menus
9 réponses
Si vous avez de gros mangeurs, évitez tout de même les salades de pâtes, de riz et pâtes à la bolognaise : c'est trop riche, trop lourd et vous aurez des restes !
Pourquoi ne pas organiser un barbecue ?
Vous pouvez faire 3 /4 saladiers de salades composées (salades vertes, tomates ; taboulé ; carottes râpées et betteraves rouges ; champignons à la grecque).
Vous pouvez également faire des quiches lorraines, tartes aux légumes, tartes au fromage ou gratin de légumes pour accompagner la viande (côtes d'agneau, travers de porc à la texane, saucisses, poitrine fumée, brochettes de poulet ou de poisson...) avec quelques pommes de terre à la braise et différentes sauces (sauce basilic, sauce aïoli, sauce tomate et poivrons...).
Pourquoi ne pas organiser un barbecue ?
Vous pouvez faire 3 /4 saladiers de salades composées (salades vertes, tomates ; taboulé ; carottes râpées et betteraves rouges ; champignons à la grecque).
Vous pouvez également faire des quiches lorraines, tartes aux légumes, tartes au fromage ou gratin de légumes pour accompagner la viande (côtes d'agneau, travers de porc à la texane, saucisses, poitrine fumée, brochettes de poulet ou de poisson...) avec quelques pommes de terre à la braise et différentes sauces (sauce basilic, sauce aïoli, sauce tomate et poivrons...).
13 juin 2011 à 19:45
Mayo et ketchup, ils adorent ça ! A cet age, la bouffe c'est pas une priorité !
En dessert : glaces ou tarte aux pommes !
13 juin 2011 à 20:54
Les pâtes et la viande c'est un must pour des jeunes gens de 17 ans qui dévorerait la terre entière mais c'est vrai qu'à cet âge la qualité ne compte pas. Je pensais également à à des pizzas q(qu'ils peuvent éventuellement réchauiffer eux-même sur une braise et pourquoi pas un appareil à raclette (pour moins de travail !!) Il y aussi la formule italienne ou espagnoles des brushettas ou des tapas dans lesquels ils pourront plonger à votonté (caviar d'aubergines, de courgetttes, houmous, guacamole, mousse de thon et saumon, etc...) et des fruits pour revitaminer la troupe. Je te souhaite bon courage