Que faire avant un barbecue, entrées? salades? ou seulement apéro?
Résolu
A voir également:
- Entrée avant barbecue
- Entrée froide avant barbecue - Meilleures réponses
- Entrée barbecue - Meilleures réponses
- Menu de la semaine : idées recettes du 16 au 22 mai - Guide
- Apero entree avant barbecue ✓ - Forum - Cuisine de l'été
- Barbecue pour huit personnes ✓ - Forum - Cuisine de l'été
- Quelles salades pour accompagner mon barbecue ? ✓ - Forum - Cuisine de l'été
- Apéritif sympa et léger ? ✓ - Forum - Buffets, apéritifs
2 réponses
apéroooooooo ! ;-)
Et si comme moi tu es une faignante dans l'âme , quelques ruses pour tromper ton monde :
*************
Boisson festive : Muscador+cointreau+jus de citron+curaçao
proportion:1bouteille/1verre à moutarde/1giclée/1demi verre à moutarde
*************
tu achètes de la pâte feuilletée tu la mets à plat et tu découpe en losanges au couteau, tu mets des épices dessus (n'importe quoi, ce que tu as, tout fonctionne!)
et ... ça fait genre oui je fais moi même mes gâteaux apéro ! par contre surveille ton four, ça cuit assez vite, et si tout est cramé, d'expérience je te le dis : ça énerve ! +concombres et tomates cerises à tremper dans des sauces au yaourt nature avec pleins d'épices (parfait pour les chieuses "je dois pas grossir" !)
**************
Pour aller avec la viande du barbecue : salade verte en sachet sauces toutes prêtes, chips, baguettes à gogo, ketchup/moutarde etc ....
Un truc bien pratique aussi : le vin en fontaine (moi j'appelle ça cubi. mais bon fontaine ça fait plus chic ! et le robinet est bien pratique) rouge, rosé, on se sert sans complexe puisqu'on ne vide jamais la bouteille ! ET VOILAAAAAAAAAA !